生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机我的青春谁做主 得魔族妖怪热血

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-05-27 我要投稿

妖怪手机我的青春谁做主 得魔族妖怪热血

妖怪手机热血已经热血沸腾啦!哼,谁的青春不热血呢?不行,小伙伴们快帮热血冷静一下吧!

活动时间:2016年5月27日起

活动奖励:热血、彩色妖币、淡蓝色鸭舌帽、魔族妖币、金币

相关推荐

妖怪手机热血
热血

妖怪手机仙鬼混战热血
仙鬼混战热血

妖怪手机妖族过热血挑战
妖族过热血挑战

妖怪手机鬼族过狂热热血
鬼族过狂热热血

热血就在神仙山这个位置等待我们的挑战。点击它进入热血挑战帮热血冷静一下吧!

妖怪手机我的青春谁做主 的魔族妖怪热血

热血挑战总共有3个关卡,分别是微热、炽热、狂热,只有成功挑战了前面的关卡后面的关卡才会开启。

推荐妖力及奖励:

【微热】推荐妖力4000 奖励为超级饼干×3+200金币

【炽热】推荐妖力6000 奖励为魔族妖币×1+200金币

【狂热】推荐妖力12000 奖励为热血、彩色妖币×1,服饰淡蓝色鸭舌帽,500金币

妖怪书记我的青春谁做主 得魔族妖怪热血

第一关、微热

很轻松的一关,Boss血量只有3000,高爆发妖怪直接起手秒杀Boss后逐个点掉小怪就可以过关啦。

妖怪手机我的青春谁做主 第一关微热

奖励到手~

妖怪手机我的青春谁做主 第一关奖励

第二关、炽热

第二关同样很容易,带上铁拳少林和灵狐,第一回合我方四个妖怪集火秒掉Boss后逐个清理小怪,只要有一定的等级和阵容配置,挑战就能轻松过啦。

妖怪手机我的青春谁做主 第二关炽热

奖励是魔族妖币和金币哦。

妖怪手机我的青春谁做主 第二关奖励

第三关、狂热

最后一个挑战,挑战的难度直线上升,不同于以往的挑战,这个最终挑战不仅需要你有足够的阵容配置,还需要过硬的操作。如何把握好输出机会,控制好伤害对于挑战这个Boss很重要。

妖怪手机我的青春谁做主 第三关狂热

推荐阵容:铁拳少林+灵狐+零食鼠+午夜凶铃

妖怪手机铁拳少林
铁拳少林
妖怪手机灵狐
灵狐
妖怪手机零食鼠
零食鼠
妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃

►打法要点:

1、Boss血量15001,在50%血量,即血量7500以下时,伤害和受伤效果翻倍,10%血量,即1500血量时的伤害更是可以轻松秒杀大部分妖怪,建议留到最后再打。

2、Boss每回合会给小怪增加热血状态,热血状态的效果是伤害和受伤效果翻倍,我们要抓住这个机会秒掉有热血状态的小怪,基本铁拳少林和灵狐普通攻击就足以带走身上有热血状态的满血小怪。

3、小怪的清理顺序上不固定,Boss给哪个小怪加热血状态就打哪个小怪,基本一个回合可以清理一个小怪。

4、最后打Boss的时候不能奥义技能一CD就放,看好Boss血量一轮集火直接秒掉是最安全的,建议是将Boss血量打到7500以下触发热血状态的时候午夜凶铃开奥义强行抗下伤害,其他三个妖怪同时使用奥义将Boss打死或者打残,然后普通攻击补刀带走Boss

5、灵狐的奥义一定要看准时机放,尽量保住铁拳少林和自己的生存。铁拳少林清理小怪不要用奥义,普通攻击即可,奥义请在最后用。

【推荐阵容2】

午夜凶铃+土豪+罗汉济公+七星龙

妖怪手机午夜凶铃
妖怪手机罗汉济公
罗汉济公
妖怪手机土豪
土豪

►打法要点:

1、主体打法上和妖族阵容打法一样,优先集火掉热血状态下的小怪,这个阵容清理小怪比较困难,可以看好时机使用合力对小怪进行清理。

2、午夜凶铃的用处是保证其他三个仙族妖怪都能存活,因此只要保证血量安全就行,如果可以,让午夜凶铃的剩余血量保持全队最低水平。

3、三个仙族妖怪的技能要岔开放,保证罗汉济公的伤害抵挡特效可以保持每回合都存在。

【推荐阵容3】

午夜凶铃+铃子+熊孩子+福气酒鬼

妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃
妖怪手机铃子
铃子
妖怪手机福气酒鬼
福气酒鬼
妖怪手机熊孩子
熊孩子

►打法要点

1、同样是清理有热血状态的小怪,这个阵容的输出比较给力,清理掉小怪后可以适当攻击BOSS。

2、找好机会使用午夜凶铃的嘲讽技能,保证己方妖怪的存活。

3、后期就靠闪避硬吃BOSS攻击,如果失败可以多尝试几次。

奖励到手啦,好丰盛!

妖怪手机我的青春谁做主

热门妖怪传送门:

妖怪手机牛头马面
牛头马面

妖怪手机热血山大王
热血山大王

妖怪手机马面进化图鉴技能表职业
马面
妖怪手机牛头进化图鉴技能表职业
牛头
妖怪手机山大王进化图鉴技能表职业
山大王

妖怪手机小花仙
小花仙

妖怪手机哆啦熊孩子
哆啦熊孩子

妖怪手机火灵狐
火灵狐

更多精彩内容请关注4399妖怪手机