生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机完美容颜阿骨打 得完颜阿骨打

作者:4399老G 来源:4399.com 时间:16-06-01 我要投稿

妖怪手机完美容颜阿骨打 得完颜阿骨打 妖怪手机阿骨打的逆袭!完颜阿骨打等你来战,打败完颜阿骨打获取他变强大的秘密!

活动时间:2016年6月3日起

活动奖励:完颜阿骨打、饰品骨棒、1000金币、5个骨头(用于参与阿骨打砸坛子活动)

活动地点:神仙山

什么!阿骨打竟然摇身一变变成了强大的BOSS完颜阿骨打?快去看看发生了什么事!

妖怪手机阿骨打
阿骨打
妖怪手机完颜阿骨打
完颜阿骨打

挑战视频:

妖怪手机仙鬼混战完颜阿骨打
仙鬼混战完颜阿骨打

妖怪手机纯鬼阵过完颜阿骨打
纯鬼阵过完颜阿骨打

妖族过阿骨打挑战

完颜阿骨打挑战

完颜阿骨打就在神仙山的这个位置等着我们去挑战。小小妖怪也敢阻挡我们进入妖怪之路,点击完颜阿骨打打败它!

妖怪手机进化吧阿骨打 完颜阿骨打所在位置

这次的BOSS挑战不再需要逐关挑战啦!打掉完颜阿骨打的三个骨头可以削弱最终BOSS,但是相应的奖励也会变少哦。对自己队伍有信心的小伙伴们可以直接挑战最终BOSS哦。

妖怪手机进化吧阿骨打 副本设置

一、头骨

推荐妖力:4000

很简单的挑战,只要有等级混搭阵容都可以轻松打过,通过挑战后可以削弱最终BOSS。

妖怪手机进化吧阿骨打 头骨挑战

二、手骨

推荐妖力:5000

同样很简单的挑战,直接起手秒掉BOSS之后逐个打掉小怪就可以了,通过挑战后可以削弱最终BOSS。

妖怪手机进化吧阿骨打 手骨挑战

三、腿骨

推荐妖力:6000

稍微难打点,仍然是集火秒掉BOSS,然后第二回合可以考虑直接开合力清掉大部分小怪,然后逐个打掉剩余小怪即可。同样的,打败后可以削弱最终BOSS。

妖怪手机进化吧阿骨打 腿骨挑战

四、完颜阿骨打

推荐妖力(没打其他骨头):12000

推荐妖力(三个骨头都打掉):6000

这次的最终BOSS是可以削弱的,所以这个挑战的难度浮动性很大,完全不打骨头直接挑战BOSS的情况下难度很高,需要足够的妖怪等级和妖魂方面的基础。而且这次有两个BOSS同时上阵,完颜阿骨打的被动在攻击闪避比他低的妖怪时伤害是翻倍的,配置不够的话基本一回合我方就会少一个妖怪。建议配置不够的小伙伴们选择打掉前面的关卡削弱BOSS后再进行挑战,虽然奖励会减少,但是打起来会轻松很多。

妖怪手机进化吧阿骨打 最终BOSS挑战

【推荐阵容】

推荐阵容1:午夜凶铃+时尚小倩+龟丞相+七星龙

妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃
妖怪手机时尚小倩
时尚小倩
妖怪手机七星龙
七星龙
妖怪手机龟丞相
龟丞相

打法要点:

1、当完颜阿骨打攻击闪避比他低的妖怪时,伤害翻倍,当被闪避比他高的妖怪攻击的时候受伤翻倍,所以建议使用鬼族阵容,并且需要带上满等级双隐魂。

2、BOSS战有两个完颜阿骨打,当其中一个被打掉之后另一个攻击会大幅度提升,建议将两个BOSS的血量同时打到一个较低的水平,然后一口气全部打掉。

3、这次的BOSS高度依赖午夜凶铃,所以午夜凶铃的妖魂一定要好,并且战斗过程中一定要保证午夜凶铃的生存。

4、龟丞相和七星龙用来吸收BOSS的伤害,保证午夜凶铃的生存,并且七星龙的被动可以造成一定伤害。

5、时尚小倩的作用是前期为午夜凶铃提供闪避率,防止在午夜凶铃闪避还没堆起来之前被完颜阿骨打打掉太多血量,建议是第一回合就开奥义。

6、如果实在打不过BOSS可以打掉完颜阿骨打的三个骨头来削弱最终的BOSS。

推荐阵容2:午夜凶铃+时尚小倩+时尚小倩+熊孩子

妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃
妖怪手机时尚小倩
时尚小倩
妖怪手机熊孩子
熊孩子

打法要点:

1、主要注意点和第一个差不多,同样是需要足够的闪避率和控制好两个BOSS血量。

2、午夜凶铃和熊孩子的基础闪避必须够高,也就是带上需要较高等级的双隐魂。

3、两个时尚小倩轮流释放奥义技能,保证全队的闪避处于比较高的状态,防止被完颜阿骨打双倍伤害秒杀。

4、不建议使用合力,鬼族的合力是打击相邻位置的三个敌方单位,但是这次的挑战只有2个站位相隔较远的BOSS,用合力只能打到其中一个BOSS,收益太低。时尚小倩开奥义的情况下,两轮普通攻击的伤害不会比合力低。

五、活动奖励

首次通过挑战可以直接获得完颜阿骨打,1000金币,和他的骨棒饰品以及5根骨头(骨头可以用于阿骨打砸坛子活动获取经验)哦,后续每天挑战成功可以获得完颜阿骨打15好感度,5个骨头和100金币。

热门妖怪推荐:

妖怪手机熊本熊潘萌萌
熊本熊潘萌萌
妖怪手机谎话精
谎话精

妖怪手机热血山大王
热血山大王

妖怪手机牛头马面
牛头马面

妖怪手机哆啦熊孩子
哆啦熊孩子
妖怪手机灵狐
灵狐