生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机谁比我更作死 得魔族妖怪九命喵

作者:4399老G 来源:4399.com 时间:16-06-08 我要投稿

妖怪手机谁比我更作死 得魔族妖怪九命喵 妖怪手机超级作死的NO9妖怪九命喵终于来啦!来和它比比谁更会作死吧!通过挑战可以获得A阶妖怪九命喵哦。

活动时间:2016年6月8日起

活动奖励:超级饼干、大巧克力、彩色碎片、九命喵

妖怪手机九命喵
九命喵

相关打法视频:

妖怪手机双龟阵过九命喵
双龟阵过九命喵

妖怪手机仙族过九命喵
仙族过九命喵

妖怪手机挑战九命喵
挑战九命喵

爱作死的九命喵向大家发起了作死挑战!通过九命喵的挑战可以获得九命喵。

九命喵第一次会附身在天天身上,而被附身的天天正在神仙山这里“作死”中。

妖怪手机谁比我更作死 得魔族妖怪九命喵 天天的位置

后面再来九命喵就会以本体现身啦,还是在本来的位置上哦。

妖怪手机谁比我更作死 得魔族妖怪九命喵 九命喵的位置

九命喵的挑战分为三关,分别是”九“、”命“和”喵“,成功通关”九“和”命“关卡时阵亡的妖怪越多,”喵“中的九命喵BOSS血量就越多噢!

妖怪手机谁比我更作死 得魔族妖怪九命喵 九命喵挑战

1、挑战“九”、挑战“命”

挑战“九“

推荐妖力:6000 

奖励:超级饼干×3,金币×200

妖怪手机谁比我更作死 得魔族妖怪九命喵 挑战九

挑战”命“

推荐妖力:10000

奖励:大巧克力×2,九命喵好感度×15

妖怪手机谁比我更作死 得魔族妖怪九命喵 挑战命

前两关是决定最后BOSS挑战难度的关键,所以这次挑战的难度主要集中在前两关如何减少我方妖怪阵亡数量,两个关卡打法要点上是一致的,这里放一起说明。

前两关必须尽可能减少我方妖怪的阵亡数量,这样可以保证最后挑战时BOSS血量处于较低状态。同时这次的挑战双方出手前会先损失500血,所以建议带上适当的回复妖怪保证我方妖怪生存。九命喵第一次死亡会复活并返还伤害给我方所有妖怪,建议不要试图秒杀九命喵。使用仙族阵容的话整体上难度不高。

2、挑战”喵“

推荐妖力12000

奖励:金币×500,彩色碎片×10九命喵

BOSS的挑战难度取决于前面两个关卡的挑战中我方妖怪的阵亡数量,我方妖怪阵亡数越多,BOSS血量越高,挑战难度也越高。但是只要前面的挑战中注意控制阵亡数量,最后的关卡注意一下打法,整体难度相对其他BOSS挑战并不算高。

妖怪手机谁比我更作死 得魔族妖怪九命喵 挑战喵

3、推荐阵容

【仙族阵容】 七星龙+罗汉济公+龟丞相/小花仙/土豪+龟丞相/土豪/小花仙

妖怪手机七星龙
七星龙
妖怪手机罗汉济公
罗汉济公
妖怪手机龟丞相
龟丞相
妖怪手机土豪
土豪
妖怪手机小花仙
小花仙

打法要点:

1、不要尝试秒杀九命喵,九命喵在第一次死亡的时候会复活并全额返还所受伤害给我方全体单位,也就是说如果使用铁拳少林试图秒杀九命喵,很可能被秒杀的是我方全体妖怪。

2、双方每回合出手之前会先扣除500点血,建议使用以回复为主的仙族妖怪进行挑战。

3、攻击策略上优先集火秒掉对方热血,然后逐个打掉九命喵。

4、九命喵第一次快没血量的时候是最危险的时候,建议用普通攻击击杀,防止复活造成我方单位大量掉血。

5、不要尝试使用合力,对付九命喵爆发伤害越高对我方越不利。

6、不要把战斗拖得太久,即使是擅长回复的仙族,每回合500点的固定伤害也是很难抗太久的,所以队伍里必须有输出比较强的妖怪。

热门妖怪传送门:

妖怪手机屈原走神
屈原走神
妖怪手机药不能停
药不能停
妖怪手机完颜阿骨打
完颜阿骨打
妖怪手机熊本熊潘萌萌
熊本熊潘萌萌
妖怪手机灵狐
灵狐

妖怪手机热血山大王
热血山大王

妖怪手机火灵狐
火灵狐

妖怪手机牛头马面
牛头马面