生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机雷神崖挑战 得超强雷神

作者:4399老G 来源:4399.com 时间:16-06-17 我要投稿

妖怪手机雷神崖大战BOSS 得超强雷神

妖怪手机超强雷神出现在神仙山,带着毁灭一切的雷电之力降临妖怪手机世界,它究竟有什么阴谋?

活动时间:2016年6月17日起

活动地点:神仙山

活动奖励:雷神、仙族碎片、仙族妖币、超级饼干、金币

妖怪手机雷神
雷神

推荐视频:

妖怪手机妖族过雷神崖挑战
妖族过雷神崖挑战

妖怪手机雷神崖挑战
雷神崖挑战

雷神阴谋毁灭神仙山,快去阻止他的破坏行为吧! 到神仙山的这个位置会看到一朵很大的乌云,点击它进入雷神挑战副本。

妖怪手机雷神崖挑战打法 推荐阵型 雷神挑战位置

选择副本难度开始挑战!不同难度推荐的妖力和奖励也会不同哦。

难度

推荐妖力

第一关奖励

第二关奖励

第三关奖励

普通

5500

超级饼干×5

超级饼干×8

超级饼干×12、雷神好感×25

精英

8500

超级饼干×6

金币×600

仙族妖币×1、雷神好感×30

大师

11500

超级饼干×7

金币×800

仙族碎片×10,仙族妖币×1、雷神好感×35

妖怪手机雷神崖挑战打法 推荐阵型 雷神挑战位置 难度选择

雷神崖副本包括三个挑战,分别是“挑战雨童”,“躲避雷电”和最后的雷神BOSS挑战。

第1关、挑战雨童

很简单的一关挑战,敌人为仙族阵容,建议选择高爆发的妖族进行挑战,第二回合直接一个合力解决战斗。

妖怪手机雷神崖大战BOSS 得超强雷神 挑战雨童

第2关、躲避雷电

不用战斗的关卡,鼠标点击九宫格中没有落雷预兆的格子移动人物躲避雷电,撑过一定时间后就可以轻松通过挑战啦。

妖怪手机雷神崖大战BOSS 得超强雷神 躲避雷电

第3关、雷神BOSS挑战

最终BOSS战,BOSS的伤害比较高,要注意保护好我方主力输出妖怪,迅速清理小怪后集火BOSS完成挑战。

妖怪手机雷神崖大战BOSS 得超强雷神 雷神boss

推荐阵型

【推荐阵型1】铁拳少林+灵狐+潘萌萌+零食鼠

妖怪手机铁拳少林
铁拳少林
妖怪手机潘萌萌
潘萌萌
妖怪手机灵狐
灵狐
妖怪手机零食鼠
零食鼠

【推荐阵型2】铁拳少林+灵狐+潘萌萌+牛头马面

妖怪手机铁拳少林
铁拳少林
妖怪手机潘萌萌
潘萌萌
妖怪手机灵狐
灵狐
妖怪手机牛头马面
牛头马面

【推荐阵型3】巨星牛魔+巨星牛魔+九命喵+热血山大王

妖怪手机巨星牛魔
巨星牛魔
妖怪手机热血山大王
热血山大王
妖怪手机九命喵
九命喵

打法要点

1、迅速清理4个小怪,如果想用合力技能一口气清理小怪,必须先打掉2个太二真人,否则合力会完全没有伤害,如果是用奥义之类的清理,可以考虑先集火秒掉2个比较脆的土豪

2、BOSS的奥义技能会封印我方3个妖怪的奥义技能并造成高额伤害,尽量在BOSS使用奥义之前把我方的团队型奥义使用掉。

3、BOSS的攻击力很高,要控制好我方妖怪技能的使用,保证主力输出不会被秒杀。

4、雷神挑战可以组队完成,组队挑战胜利还能额外获得对象活动的对象勋章,所以建议组队完成,一举两得。

热门妖怪传送门:

妖怪手机对象妖怪进化图鉴技能表职业
对象

妖怪手机九命喵
九命喵
妖怪手机神经大夫
神经大夫
妖怪手机完颜阿骨打
完颜阿骨打
妖怪手机熊本熊潘萌萌
熊本熊潘萌萌

妖怪手机热血山大王
热血山大王

妖怪手机火灵狐
火灵狐

妖怪手机牛头马面
牛头马面