生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机是悲还是喜 得A阶妖怪杯洗具

作者:4399老G 来源:4399.com 时间:16-06-24 我要投稿

妖怪手机是悲还是喜 得A阶妖怪杯洗具 妖怪手机杯具洗具强势合体,并向所有人发起挑战!那些看不起怪族的人呢!

活动时间:2016年6月24日起

活动奖励:杯洗具、金币

活动地点:公园

击败杯洗具BOSS,领取丰盛奖励,分别击败杯具和洗具可以削弱最终BOSS杯洗具,让挑战更轻松。

相关视频攻略:

妖怪手机杯洗具挑战
杯洗具挑战

妖怪手机魔族过杯洗具
魔族过杯洗具

妖怪手机捉夭记7-夭夭过杯洗具
捉夭记7-夭夭过杯洗具

相关妖怪传送门:

妖怪手机杯具
杯具
妖怪手机洗具
洗具
妖怪手机杯洗具
杯洗具

首先我们到达公园时会发现石头在公园这里又哭又笑的,一看就是被杯洗具附身了!点击他触发剧情。

妖怪手机是悲还是喜 得A阶妖怪杯洗具 石头被附身

附身的杯洗具被我们发现后显出了原型,快来打败它!

妖怪手机是悲还是喜 得A阶妖怪杯洗具 杯洗具

这次的杯洗具挑战一共有2个小关卡和1个BOSS战,对自己实力有自信的小伙伴们可以选择直接挑战最终BOSS,这样的奖励会更多哦。

妖怪手机是悲还是喜 得A阶妖怪杯洗具 挑战

通过2个小关卡可以削弱最终BOSS,让挑战更轻松,奖励和挑战难度如何选择就看各位啦。接下来老G就来告诉大家杯洗具挑战该怎么打啦。

挑战”杯“、挑战”喜“

两个小关卡都很简单,清理掉小怪之后迅速解决BOSS即可,这两个挑战对阵容要求都不高,就算使用纯妖族阵硬打也可以。

妖怪手机是悲还是喜 得A阶妖怪杯洗具 杯

妖怪手机是悲还是喜 得A阶妖怪杯洗具 洗

BOSS战”杯洗具“

不通关其他2个小关卡挑战的话难度还是蛮高的,BOSS的伤害在我方妖怪负面状态多的情况下很可怕,所以最好要带上可以解除异常状态的妖怪,如济公、土豪等。

妖怪手机是悲还是喜 得A阶妖怪杯洗具 杯洗具

推荐阵容

【纯仙族】七星龙+罗汉济公+龟丞相+土豪

妖怪手机罗汉济公
罗汉济公
妖怪手机七星龙
七星龙
妖怪手机土豪
土豪
妖怪手机龟丞相
龟丞相

►打法要点

1、七星龙和罗汉济公放在相邻位置,并且和土豪隔开一个位置,龟丞相的作用是开局时为土豪提供血量上限,防止被BOSS针对。

2、土豪的技能要看BOSS要使用第4个技能的时候使用,将七星龙或者罗汉济公的异常状态解除掉。

3、迅速清理小怪对这次的挑战的成败影响很大,建议先打掉两个杯洗具再清理两个杯具,如果清理掉小怪之后只要我方七星龙、罗汉济公和土豪都活着,这场战斗基本就赢了。

4、要善于利用罗汉济公的伤害免疫,可以防止在土豪技能CD的情况下被秒。

5、这次的挑战关键是土豪!一定要保证土豪的生存,土豪一旦被击杀,挑战基本已经是输了。

热门妖怪传送门:

妖怪手机皇冠杯洗具
皇冠杯洗具
妖怪手机超级路霸
超级路霸
妖怪手机雷神
雷神
妖怪手机火灵狐
火灵狐
妖怪手机九命喵
九命喵
妖怪手机熊本熊潘萌萌
熊本熊潘萌萌
妖怪手机热血山大王
热血山大王
妖怪手机牛头马面
牛头马面