生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机热辣食堂挑战 得魔族妖怪火锅英雄

作者:4399老G 来源:4399.com 时间:16-07-01 我要投稿

妖怪手机热辣食堂挑战 得魔族妖怪火锅英雄

妖怪手机食堂场景全新开放,竟然只卖川菜?美味的火锅引来了魔族妖怪火锅英雄,快来挑战他吧!

活动时间:2016年7月1日起

活动地点:学校食堂

活动奖励:火锅英雄

妖怪手机火锅英雄
火锅英雄

相关视频推荐:

妖怪手机仙鬼混战火锅英雄
仙鬼混战火锅英雄

妖怪手机火锅英雄打法
火锅英雄打法

妖怪手机仙鬼怪大混战火锅英雄
仙鬼怪大混战火锅英雄

妖怪手机热辣火锅挑战
热辣火锅挑战

火锅英雄就在学校食堂里等着我们挑战,点击食堂里的火焰选择难度开始热辣食堂挑战。

相关攻略:妖怪手机食堂在哪里 怎么去

妖怪手机热辣食堂挑战 得魔族妖怪火锅英雄

热辣食堂挑战分为3个难度,难度越高,要求妖力越高,奖励也会越高哦。

妖怪手机热辣食堂挑战 得魔族妖怪火锅英雄 难度选择

进入挑战后会进入热辣食堂副本地图,点击地图中的辣鲛进入第一关的挑战。第一关的挑战很简单,4个满级妖怪随便都能通过。

妖怪手机热辣食堂挑战 得魔族妖怪火锅英雄 第一关

点击地图中的火锅开始第二关的挑战,第二关的挑战不需要战斗,需要的是你的手速哦,点击开始挑战后迅速按键盘上的空格键让左侧的进度条在规定时间内满就行啦。

妖怪手机热辣食堂挑战 得魔族妖怪火锅英雄 火锅

妖怪手机热辣食堂挑战 得魔族妖怪火锅英雄 吃火锅

第三关就是BOSS战啦,这次的BOSS挑战打法上和之前的BOSS挑战很不一样,而且相对的来说难度高了许多,建议大家用组队的形式进行挑战。

妖怪手机热辣食堂挑战 得魔族妖怪火锅英雄 BOSS战

首先讲讲这个BOSS的总体打法要点。

1、BOSS挑战需要的是在BOSS的攻击下撑过5回合,只要有一个妖怪5回合的时候还活在场上就算胜利,所以尽量选择生存能力强的妖怪进行挑战。

2、小怪的攻击,防御和血量都比较高,如果不能保证一回合稳定打掉1个小怪的话,不建议清理小怪。

3、小怪会不断累加伤害和防御状态,可以用解正面状态的妖怪进行针对,比如福气酒鬼,小花仙,4399游戏王等。

4、阵容选择上可以选择高闪避的鬼族,高回复的仙族,其他种族挑战比较考验运气成分。

5、血量低的妖怪和血量高的妖怪错开放,尽量让高血量妖怪保持一个较高的血量状态

推荐阵容:

【仙族阵】七星龙+午夜凶铃+土豪+龟丞相

妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃
妖怪手机土豪
土豪
妖怪手机龟丞相
龟丞相
妖怪手机七星龙
七星龙

阵型注意点:

1、土豪和龟丞相错开放,保证血量较多的龟丞相能保持一个血量较高的状态。

2、午夜凶铃的奥义留着对付敌人小怪的合力技能。

3、奥义技能CD的时候使用防御,减少血量损失。

【鬼族阵】熊孩子+时尚小倩+完颜阿骨打+午夜凶铃

阵容注意点:

1、完颜阿骨打和时尚小倩的奥义技能开始马上用,让全队的前期闪避达到一个比较高的水平。

2、午夜凶铃的奥义仍然是用来吸收小怪的合力。

3、每个回合尽力集火秒掉一个小怪。

妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃
妖怪手机时尚小倩
时尚小倩
妖怪手机熊孩子
熊孩子
妖怪手机完颜阿骨打
完颜阿骨打

【妖族阵】猴年铁拳+灵狐+零食鼠+午夜凶铃

阵容注意点:

1、灵狐和铁拳尽快集火秒掉小怪,为其他高血量妖怪提供生存空间。

2、零食鼠放在不会受到群体伤害的位置,利用暴击迅速提升血量保证生存。

3、午夜凶铃的奥义用来吸收小怪合力。

妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃
妖怪手机猴年铁拳
猴年铁拳
妖怪手机灵狐
灵狐
妖怪手机零食鼠
零食鼠

热门妖怪传送门:

妖怪手机辣鲛
辣鲛
妖怪手机出汗馒头
出汗馒头
妖怪手机皇冠杯洗具
皇冠杯洗具
妖怪手机冠军飞毛腿
冠军飞毛腿
妖怪手机杯洗具
杯洗具
妖怪手机九命喵
九命喵
妖怪手机红发魔女午夜
红发魔女午夜
妖怪手机铁拳少林