生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机挑战孩子王 熊孩子进化啦!

作者:4399灵 来源:4399.com 时间:16-07-08 我要投稿

妖怪手机挑战孩子王  妖怪手机熊孩子进化啦!~成为众熊孩子们的小头目,自称-孩子王!看起来孩子王拽到不行,赶紧去教训(挑战)一下它吧!那么,妖怪手机孩子王怎么打呢?一起来看看吧!

活动时间:2016年7月8日起

活动奖励:熊孩子、孩子王

图鉴传送门: 

妖怪手机熊孩子
熊孩子

妖怪手机孩子王
孩子王

副本攻略打法视频:

妖怪手机怪族过孩子王
怪族过孩子王

妖怪手机孩子王打法
孩子王打法

妖怪手机混战孩子王
混战孩子王

活动地点:庙会

妖怪手机挑战孩子王 熊孩子进化啦!

挑战分为3个关卡,小伙伴们需要分别挑战熊孩子、孩子王以及Boss孩子王!

妖怪手机挑战孩子王 熊孩子进化啦!

一、熊孩子

奖励:5个饼干

妖怪特点:闪避越高,奥义伤害越高。

推荐妖力:6000

打法说明:第一个关卡,虽然闪避越高,奥义造成的伤害越高,但是难度并不大,可以轻松打过哦!

妖怪手机挑战孩子王 熊孩子进化啦!

二、孩子王

奖励:熊孩子好感度*100

妖怪特点:闪避越高,奥义伤害越高。

推荐妖力:6000

打法说明:关卡2的难度略大于前一个关卡,但是妖力稍高些基本可以轻松通过。

妖怪手机挑战孩子王 熊孩子进化啦!

三、Boss熊孩子

首次通关奖励:孩子王好感度*50、彩色妖币*1

重复挑战奖励:孩子王好感度:25、金币+300

妖怪特点:每次出手Boss增加闪避;当Boss无法行动时,闪避率会清空。Boss每拥有1个负面效果,受到伤害加深300点。

妖怪手机挑战孩子王 熊孩子进化啦!

【推荐阵容】

1、杯洗具+冠军飞毛腿+洗具+瞌睡枕头/杯具

2、午夜凶铃+冠军飞毛腿+铁拳少林+火灵狐

【打法要点】

Boss虽然会给自己增加闪避率,但是怪族妖怪会不断给对方晕眩,清空闪避率,这是致胜的一个最有效的方法!另外,怪族妖怪还会给对方附加负面效果,令Boss受到伤害加深!

热门妖怪传送门: 

妖怪手机火锅英雄
火锅英雄
妖怪手机辣鲛
辣鲛
妖怪手机出汗馒头
出汗馒头
妖怪手机皇冠杯洗具
皇冠杯洗具
妖怪手机杯洗具
杯洗具
妖怪手机九命喵
九命喵
妖怪手机红发魔女午夜
红发魔女午夜
妖怪手机铁拳少林