生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机热血走神来袭 得热血走神

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-07-15 我要投稿

妖怪手机热血走神来袭 得热血走神

妖怪手机A阶魔族Boss热血走神啦!小伙伴们快来挑战吧!

活动时间:2016年7月15日起

妖怪手机热血走神
热血走神

挑战视频:

妖怪手机混合阵过热血走神
混合阵过热血走神

妖怪手机魔族过热血走神
魔族过热血走神

妖怪手机混战热血走神
混战热血走神

妖怪手机仙族阵过热血走神
仙族阵过热血走神

活动地点:庙会

妖怪手机热血走神来袭 得热血走神

挑战Boss热血走神,需要先打败热血走神的护卫才行哦!

妖怪手机热血走神来袭 得热血走神

一、挑战热血护卫

妖怪手机热血走神来袭 得热血走神

【推荐妖力】:8000

【推荐阵容一】

1、铁拳少林+火灵狐+潘萌萌+牛头马面

2、铁拳少林+火灵狐+零食鼠+智商啄鸡

【挑战分析】

由于这一轮的挑战回合数关系到Boss的血量多少,大家尽可能用最少的回合结束战斗,所以推荐大家使用输出高,暴击强的妖族阵容来挑战。

二、挑战Boss热血走神

妖怪手机热血走神来袭 得热血走神

【推荐妖力】:14000

【打法阵容】

1、妖鬼族阵:铁拳少林+火灵狐+牛头马面+午夜凶铃/红发魔女午夜(推荐)

妖怪手机铁拳少林
铁拳少林

妖怪手机牛头马面
牛头马面

妖怪手机火灵狐
火灵狐
妖怪手机红发魔女午夜
红发魔女午夜

 2、大杂烩:铁拳少林+潘萌萌+午夜凶铃+冠军飞毛腿

妖怪手机铁拳少林
铁拳少林

妖怪手机潘萌萌
潘萌萌

4399妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃

 3、魔族阵:巨星牛魔+巨星牛魔+九命喵+热血山大王

妖怪手机巨星牛魔
巨星牛魔

妖怪手机九命喵
九命喵

妖怪手机热血山大王
热血山大王

 4、仙族阵:七星龙+罗汉济公+龟丞相+小花仙/土豪

妖怪手机七星龙
七星龙

4399妖怪手机龟丞相
龟丞相

妖怪手机罗汉济公
罗汉济公
妖怪手机土豪
土豪
妖怪手机花仙子
花仙子

【打法分析】

Boss热血走神打法难点在于,热血走神和巨星牛魔搭配,会不断放出奥义技能,导致难以招架!而妖族的暴力输出可快速清除小怪,午夜凶铃可以吸收伤害,这样的打法对于新手也是一个较好的选择哦!

如果非要用仙族和魔族阵容,也并非不可行。Apple尝试了下也是可以通过挑战,但是打起来不如妖族阵容快速,尤其是仙族阵容,打起来有点力不从心的感觉。而魔族阵容虽然也不容易,但是有九命喵的重生技能,可以快速清除小怪,相比仙族阵容易得多!

妖怪手机冤死鬼
冤死鬼

妖怪手机狮子吼

妖怪手机吸血鬼
吸血鬼

妖怪手机八卦镜
八卦镜

妖怪手机暴走大大
暴走大大

妖怪手机孟婆
孟婆

妖怪手机鸦雀
鸦雀