生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙水道挑战 挑战孟婆副本攻略

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-07-29 我要投稿

超凡巴迪龙水道挑战 超凡巴迪龙挑战孟婆副本攻略 超凡巴迪龙孟婆怎么打?

超凡巴迪龙Boss孟婆出现在下水道中,听说进入下水道的人就没有成功出来的,勇敢聪明的小伙伴,赶紧前去挑战吧!

活动奖励:孟婆

妖怪手机孟婆
孟婆

挑战视频

妖怪手机水道挑战&孟婆强化挑战
水道挑战&孟婆强化挑战

副本地点:庙会

妖怪手机水道挑战

小伙伴们需要先通过前面的Boss挑战,才能进行庙会水道挑战哦!

妖怪手机水道挑战 挑战孟婆副本攻略

挑战刚开始有3个小怪,小伙伴们只能选择一个挑战。每个妖怪代表一种属性,战胜后可削弱孟婆的该属性!

第一关对应的属性,分别是血量、防御、攻击,大家可根据自己的妖怪阵容来选择哦!

妖怪手机水道挑战 挑战孟婆副本攻略

战胜第一关后,来到第二关卡。

第二关分别对应的是速度、闪避、命中,同第一关,小伙伴们只能选择一个挑战,每个妖怪代表一种属性,战胜后可削弱孟婆的该属性!大家也是根据自己的妖怪阵容来选择哦!

妖怪手机水道挑战 挑战孟婆副本攻略

最后来到孟婆面前~可以挑战孟婆啦!

妖怪手机水道挑战 挑战孟婆副本攻略

水道挑战推荐妖力:21000

小技巧:小伙伴们可以先使用鸦雀,精华削弱孟婆的能力,不过需要背包里拥有鸦雀哦!

相关攻略:超凡巴迪龙鸦雀怎么得 在哪抓

妖怪手机水道挑战 挑战孟婆副本攻略

【推荐阵容】

1、铁拳少林+潘萌萌+火灵狐+功夫熊猫

妖怪手机铁拳少林进化图鉴技能表职业
铁拳少林

妖怪手机潘萌萌
潘萌萌

 2、巨星牛魔+九命喵+热血走神+热血山大王

妖怪手机巨星牛魔
巨星牛魔

妖怪手机九命喵
九命喵

妖怪手机热血走神
热血走神

妖怪手机热血山大王
热血山大王

【挑战说明】

孟婆拥有较高的闪避,奥力会封锁我方多个妖怪的奥义。如果是妖族阵,可以依靠功夫熊猫的奥义技来快速消灭小怪,而魔族阵容一方面热血山大王为己方少伤害,控制好九命喵的重生,对对方造成的伤害,可快速清除小怪,最后剩下孟婆,就可以轻松过关!

热门攻略

超凡巴迪龙告别夜猫子 挑战夜猫子攻略

超凡巴迪龙打飞鸟 得压力山大

超凡巴迪龙经验嗨上天 每天得大量经验

超凡巴迪龙妖怪擂台赛 极品妖怪任你用

热门妖怪传送门:

妖怪手机夜猫子
夜猫子

妖怪手机金牌厨神
金牌厨神

妖怪手机八卦镜
八卦镜

妖怪手机吸血鬼
吸血鬼

妖怪手机鸦雀
鸦雀