生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机千杯醉不倒 挑战酒剑仙攻略

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-08-05 我要投稿

妖怪手机千杯醉不倒 挑战酒剑仙攻略

妖怪手机千杯不醉的酒剑仙来啦~作为KO计划的Boss,S阶的酒剑仙可谓是当之无愧哟!

活动奖励:诗仙好感度、青云仙剑

妖怪手机酒剑仙
酒剑仙

相关视频:

妖怪手机酒剑仙打法
酒剑仙打法

妖怪手机妖仙过酒剑仙
妖仙过酒剑仙

妖怪手机挑战酒剑仙
挑战酒剑仙

妖怪手机组队过酒剑仙
组队过酒剑仙

挑战地点:庙会

看睡在屋顶上的那位老人家就是传说中的酒剑仙!

妖怪手机千杯醉不倒 挑战酒剑仙攻略

小伙伴们击败酒剑仙boss,就可以开启诗人李不白合体为酒剑仙 的入口哦!

妖怪手机千杯醉不倒 挑战酒剑仙攻略

酒剑仙的醉意越浓,攻击越高,小伙伴们想办法让酒剑仙清醒一下!

小伙伴们点击“削弱”后,打败小怪,即可削弱酒剑仙的伤害,最多可以削弱4次哦!削弱挑战难度不大,就不多做解释,建议大家直接削弱4次来打!

妖怪手机千杯醉不倒 挑战酒剑仙攻略

最后进入关键时刻——挑战酒剑仙!

挑战难点:酒剑仙的奥义技能剑落凡尘攻击力极大,被打到基本是难以招架。

挑战技巧:先清除两边的小怪,再打Boss。推荐带上控制系的妖怪,如夜猫子及冠军飞毛腿等妖怪,在酒剑仙放出奥义前,放出奥义来控制酒剑仙,使其无法释放奥义技能。组队时也可带上午夜凶铃嘲讽吸收伤害!

【推荐阵容】

1、功夫熊猫+火灵狐+铁拳少林+夜猫子/冠军飞毛腿

2、七星龙+罗汉济公+龟丞相+夜猫子/冠军飞毛腿

相关妖怪:

妖怪手机夜猫子
夜猫子

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

妖怪手机铁拳少林进化图鉴技能表职业

妖怪手机龟丞相
龟丞相

第一次挑战成功即可获得青云仙剑,还有诗仙好感度!当然挑战后第二天还可以重复挑战酒剑仙,并获得诗仙好感度哦!

妖怪手机青云仙剑怎么得 有什么用

热门妖怪传送门:

妖怪手机诗仙李不白
诗仙

妖怪手机八卦镜
八卦镜

妖怪手机孟婆
孟婆

妖怪手机鸦雀
鸦雀

妖怪手机吸血鬼
吸血鬼