生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

妖怪手机虾蟹将军挑战 得将军火箭炮

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-09-09 我要投稿

妖怪手机虾蟹将军挑战 得将军火箭炮

妖怪手机虾蟹将军来袭,小伙伴们快来挑战TA吧!

活动奖励:首次通关可得将军火箭炮(虾兵、蟹将合体为虾蟹将军所需材料);再次通关可获得虾蟹将军好感度*25

妖怪手机虾蟹将军
虾蟹将军

4399妖怪手机虾兵
虾兵

4399妖怪手机蟹将
蟹将

相关视频:

妖怪手机混合阵过虾蟹将军
混合阵过虾蟹将军

活动地点:龙宫 

妖怪手机虾蟹将军挑战 得将军火箭炮

挑战分为削弱及不削弱的两种,大家也可以选择组队挑战哦!

不削弱打法,就是直接进入Boss挑战;削弱打法,小伙伴们可以选择削弱Boss的一种武器,在Boss战中,Boss会失去技能或减少属性哦!

妖怪手机虾蟹将军挑战 得将军火箭炮

一、无削弱打法

如果不打算削弱Boss,可以直接进入挑战Boss哦!

妖怪手机虾蟹将军挑战 得将军火箭炮

推荐阵容:七星龙+罗汉济公+睡神枕+午夜凶铃

4399妖怪手机龙太子
七星龙

妖怪手机睡神枕
睡神枕

【打法要点】

1、本阵容七星龙需要站在第一位,起手时先不急着用午夜凶铃的嘲讽技能,让七星龙先收到一定的伤害,注意不要残血,接着使用七星龙的奥义技能回复血量。这时候就可以使用午夜凶铃的嘲讽,等待七星龙的奥义CD时间到。当七星龙奥义CD即将结束时,就不必再使用午夜凶铃的奥义,让对方的攻击转向七星龙。

2、罗汉济公的作用是保护午夜凶铃,需要时刻注意午夜凶铃的血量,一旦午夜凶铃残血,立即补上。

3、睡神枕在本阵容中也是一个重要角色,就是眩晕对手,并给队友加攻击。前期可能看不出什么效果,但是后期可以明显看到攻击可以大大提升!

二、削弱打法

削弱打法,会比无削弱打法更轻松一些哦!

削弱打法就是选择Boss的一种武器,Boss战中,Boss会失去技能或减少属性哦!

Boss的4个能力

1、随机对2个敌人造成100%伤害,并令己方全体攻击+200

2、随机对2个敌人造成100%伤害,并令己方全体防御+100

3、Boss血量大幅提升8000点

4、Boss攻击力大幅提升300点

小伙伴们可以尝试选择削弱以上其中一点,参照无削弱打法阵容来挑战,基本是可以通过的哦!

妖怪手机虾蟹将军挑战 得将军火箭炮

另外,大家如果有其他打法,欢迎在评论中告诉Apple哦!

热门妖怪传送门:

妖怪手机暴走大大
暴走大大

妖怪手机世界冠军飞毛腿
世界冠军飞毛腿

4399游戏达人

妖怪手机鬼王伯爵六世
鬼王伯爵六世

妖怪手机酒剑仙
酒剑仙

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

妖怪手机睡神枕
睡神枕

妖怪手机巴迪龙
巴迪龙