生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙新手教程 新手怎么玩

作者:4399山行 来源:4399.com 时间:16-09-21 我要投稿

超凡巴迪龙新手教程 超凡巴迪龙新手怎么玩?

作者:4399山行

大家一进入超凡巴迪龙游戏就被囧囧引导进入各种任务和功能玩法,但是随着一些基本的引导完后囧囧就很少出现了。这个时候就会感觉到无所适从,不知道该先从哪玩起。下面4399山行就带大家先了解下超凡巴迪龙新手如何快速上手,教如何分辨妖怪好坏以及新手阵型推荐,让新手在游戏过程中能快速上手,少走些弯路!

一、新手每日必做

1、新手基础篇

①每日任务

每日任务中都是比较容易完成的任务,对新手来说花一些时间。

完成奖励:经验饼干、金币、妖币碎片,全部完成后还可领取钻石彩色妖币碎片

相关攻略:超凡巴迪龙每日任务在哪里 有什么奖励

②扭妖机

对于新手来说,扭妖机是个快速获得妖怪的途径,前期有机会抽到不错的妖怪,和其他同期的新手拉开距离。除此之外,还有饼干、钻石、妖魂、妖元等奖励,也可以帮助大家快速提升战力。

相关攻略:

超凡巴迪龙妖币怎么得 有什么用

超凡巴迪龙扭妖机在哪里 怎么用

③其他新手福利:新人五好礼、改版福利大放送及在线奖励等

游戏中送给新手福利也是不少的,大部分都是能直接领取或是快速完成的,还能获得不少好的妖怪。

相关攻略:

超凡巴迪龙新人五好礼 人人可得A阶妖怪

超凡巴迪龙改版福利大放送 送A阶神笔马良

④主线任务

对于新手来说,主线任务会针对游戏中的一些玩法,引导大家怎么玩,同时还能获得不少奖励,也是新手必做的哦!

⑤封妖塔

封妖塔第1、2层都是比较容易通过的,新手先从下面最低层开始挑战,能打过就就尽量往上打。封妖塔每周都会刷新1次,本周打过了下周还可以再打。

2、新手进阶

①妖怪擂台

妖怪擂台的好处在于就算没有妖怪也可以参与,所有人都必须用系统里的极品妖怪,推荐新手们可以多尝试。每天都可获得大量经验,帮助大家快速升级哦!

相关攻略:超凡巴迪龙妖怪擂台赛 极品妖怪任你用

②KO计划/Boss挑战

KO计划和Boss挑战其实都是挑战副本Boss,不同在于KO计划可以随意挑战任意Boss,而Boss挑战必须按顺序挑战Boss,新手小伙伴们可以根据自己的妖力来挑战。另外除了获得妖怪或妖怪好感度外,首次通过挑战都可以获得大量的经验奖励

小提示:副本打不过,可以和其他小伙伴一起组队哦!

相关攻略:超凡巴迪龙KO计划/Boss挑战副本攻略大全

③武斗会

小伙伴们在这里可以与其他玩家进行对战,对手都是系统控制,新手只要战力稍稍提高一些,都有机会可以打过,每次战斗胜利会得到一些妖币碎片和荣誉。

④妖界之路

通过妖界之路可以获得灵丹、妙药,可以单人过关也可以组队打怪。前期的关卡难度较低,不强求必须全部通关哦!

相关攻略:超凡巴迪龙勇闯妖界之路 新系统可组队挑战

⑤排位赛

排位赛的对手并不像武斗会一样是系统控制,建议新手有时间也可以尝试挑战。

相关攻略:超凡巴迪龙王者排位赛 得替身小妖

二、怎么判断妖怪的好坏

1、按阶级判断

妖怪品阶分为S阶、A阶、B阶、C阶、D阶、E阶

目前阶级最高的为S阶,接着就是A阶等以此类推,S阶的妖怪虽然相比其他战力更高,但是我们并不能只用阶级来判断高阶妖怪就是最有用的。

2、按星级、天赋判断

妖怪的星级最高是16星,选择12星级以上的妖怪,基本可以满足新手打Boss等需求。

如果有更高的要求,那就需用从妖怪本身的职业、属性、技能等方面出发,来判断妖怪更适合什么样的天赋。

想要提升妖怪天赋大家可以通过天赋培养来实现,如果有替身小妖,就可以只消耗替身小妖,而不消耗相同的材料妖怪哦!

相关攻略传送门:

超凡巴迪龙天赋培养攻略 升级天赋星级

超凡巴迪龙替身小妖怎么得 有什么用

3、按技能判断

每个妖怪具备不一样的技能效果,具体大家要怎样选择要根据自己搭配的阵型选择。

【总结】

对于一只妖怪是好是坏,更多的还是看妖怪在整个阵容中的作用,对于刚刚接触超凡巴迪龙的新手们来说,可以通过以上3点来简单判断。如果想要做更进一步的判断,那还需要从其他方面入手,同时注意在阵容中的作用才能做到物尽其用哦!

举个例子:以S阶功夫熊猫为例,攻击型的妖怪,奥义技能以输出型为主,在阵容中是主要输出,那么在星级高的前提下,天赋偏向攻击、速度为最佳,其次为防御。那么对于功夫熊猫来说,它是一只不错的妖怪,但是在阵容中也还需要其他妖怪来辅助,例如午夜凶铃吸收伤害、罗汉济公回血、睡神枕叠加伤害等等。

再举个例子:以九命喵为例,同样是攻击型的妖怪,但是作用大不相同。虽然也是主要输出,但是九命喵的技能可以让它重生回复血量,并给予对手大量伤害。虽然九命喵是A阶妖怪,从阶级上无法和S阶妖怪相媲美,但是九命喵却可以单挑Boss,却是其他S阶妖怪无法做到的。

综上所述,从阶级、星级天赋、技能等判断,虽然能简单判断是否是好的妖怪,但如果要有更多的突破,还需要考虑其他更多的因素。

三、新手阵型推荐

推荐阵容:铁拳少林+巴迪龙+零食鼠+潘萌萌

目前大家刚进入超凡巴迪龙的时候,每位小伙伴都可以获得巴迪龙,零食鼠,萌潘潘,还有机器人零和少林合成的铁拳少林。

妖怪手机铁拳少林
铁拳少林

妖怪手机巴迪龙
巴迪龙

妖怪手机零食鼠
零食鼠

妖怪手机萌潘潘
萌潘潘

【使用小技巧】:这个阵容中铁拳少林和巴迪龙是阵容的主要输出,零食鼠作为奶妈,可以给队友回血,而潘萌萌的作用在于提高己方妖怪的攻击。大家在阵容的使用中,需要利用好零食鼠的回血技能,保护好巴迪龙,加上潘萌萌提升攻击的技能,提升整个队伍的输出。

【阵容优势】:对于新手来说,是个容易上手的阵容。输出高,能够快速打野怪。

【阵容缺点】:有些Boss不是只靠输出就能打过的,有点后继无力。另外,这个阵型属于新手阶段的一个过渡阵容,大家可以先换掉零食鼠和萌潘潘,巴迪龙和铁拳少林留到最后,巴迪龙可以做重点培养进行超进化为超凡巴迪龙,超凡巴迪龙是万搭的全能妖怪。

以上就是4399山行为新手们整理的一些每日必做的内容以及在妖怪好坏判断的一些小技巧,还有新手阵容的推荐。大家如果有不同意见,或是有其他更好的推荐,欢迎在评论中提出!

各位小伙伴们,如果你也有好的作品,欢迎大家踊跃投稿哦!

点击进入超凡巴迪龙投稿专栏

猜你还想看:

超凡巴迪龙妖怪极限妖力排行榜

超凡巴迪龙合体妖怪大全】【超凡巴迪龙变异妖怪大全

超凡巴迪龙妖怪编号大全】【超凡巴迪龙天赋培养攻略