生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙进化吧巴迪龙 可进化为超凡巴迪龙

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-09-30 我要投稿

超凡巴迪龙进化吧巴迪龙 可进化为超凡巴迪龙 超凡巴迪龙怎么打?

想获得超凡巴迪龙游戏中强大的超凡巴迪龙的小伙伴,快来参与挑战吧!通过挑战即可将巴迪龙进化为超凡巴迪了龙,并且无需材料妖怪哦!

活动时间:2016年9月30日起

活动奖励:巴迪龙进化为超凡巴迪龙

妖怪手机超凡巴迪龙
超凡巴迪龙

妖怪手机巴迪龙
巴迪龙

打法视频:

妖怪手机仙魔混合过超凡巴迪龙(无削弱)
仙魔混合过超凡巴迪龙

(无削弱)

妖怪手机混合阵过超凡巴迪龙
混合阵过超凡巴迪龙

(削弱1次)

活动地点:游戏右上方“福利放送”下可直接进入活动

妖怪手机进化吧!巴迪龙 可进化为超凡巴迪龙

大家可以通过完成任务,削弱巴迪龙。每天可削弱1次,最低可将巴迪龙的战力降至14000妖力。

妖怪手机进化吧!巴迪龙 可进化为超凡巴迪龙

如果不削弱巴迪龙,可直接进入挑战哦!

妖怪手机进化吧!巴迪龙 可进化为超凡巴迪龙

巴迪龙拥有改变战斗环境的能力,每2个回合会随机出现1种状态,能力会在左下角展示哦!

状态一:攻击型妖怪攻击翻倍

状态二:治疗型妖怪治疗翻倍

状态三:辅助型妖怪奥义气势减半

状态四:控制型妖怪奥义必定命中翻倍

超凡巴迪龙进化吧巴迪龙 可进化为超凡巴迪龙

【推荐阵容】 魔王九命喵+虾蟹将军+火锅英雄/罗汉济公+热血走神

【打法说明】

 1、优先打掉两边的小怪,再打超凡巴迪龙;

2、大家需要时刻注意左下方的增益提示,来选择出招的妖怪。

例如,攻击型妖怪攻击翻倍,那么这时候就可以用高输出的妖怪集火攻击!

3、虾蟹将军是用来提升队伍的攻击的,热血走神可增加气势值,所以大家优先用热血走神,接着用虾蟹将军,这样交替出招,当增益变为攻击型攻击翻倍时,全力输出!

相关妖怪传送门:

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

妖怪手机虾蟹将军
虾蟹将军

妖怪手机热血走神
热血走神

妖怪手机火锅英雄
火锅英雄