生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙真正的战神 解锁少林S阶进化

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-09-30 我要投稿

妖怪手机真正的战神 解锁少林S阶进化

少林全新合体,超高颜值S阶神宠——战神少林来袭,通过挑战即可解锁少林S阶进化哦!

活动时间:2016年9月30日起

活动奖励:解锁少林S阶进化,解锁后可与材料妖怪合体为战神少林

【合体公式】:少林+热血走神(60级)+老战神(60级)+武林秘籍(道具)=战神少林

4399妖怪手机战神少林
战神少林

打法视频:

妖怪手机魔族过战神少林
魔族过战神少林

妖怪手机混合阵过战神少林
混合阵过战神少林

妖怪手机仙族阵过战神少林
仙族阵过战神少林

妖怪手机战神少林打法
战神少林打法

活动地点:温泉山庄

妖怪手机真正的战神 解锁少林S阶进化

小伙伴们需要分别挑战“战”、“神”两个关卡。通过后可解锁战神少林合体哦!

妖怪手机真正的战神 解锁少林S阶进化

一、“战”关卡

挑战规则:小伙伴必须在3回合内击败对手,才能算是通关!

推荐阵容:九命喵/魔王九命喵+虾蟹将军+功夫熊猫+铁拳少林

打法要点:本阵容主要是通过虾蟹将军提升攻击力,在九命喵的奥义技,可给对方全体攻击。

妖怪手机真正的战神 解锁少林S阶进化

二、“神”关卡

Boss特点:战神少林释放神威战斧会随机一个队友妖怪增加强力输出,持续1回合。另外,战斧横扫会给全体队友增加攻击力和暴击率,持续存在

推荐攻略:优先击杀小怪,控制或秒杀被神威战斧附体的妖怪,使用强化高防御高的妖怪,让自己的妖怪不至于被秒杀。

【推荐阵容】

阵容一:魔王九命喵+虾蟹将军+热血走神+火锅英雄

阵容二:魔王九命喵+虾蟹将军+热血走神+罗汉济公

阵容三:罗汉济公+七星龙+酒剑仙+2狼神

妖怪手机真正的战神 解锁少林S阶进化

小伙伴们都是用什么阵容通关挑战的,欢迎评论哦!

热门妖怪传送门:

妖怪手机超凡巴迪龙
超凡巴迪龙

妖怪手机巴迪龙
巴迪龙

4399游戏达人

妖怪手机鬼王伯爵六世
鬼王伯爵六世

妖怪手机酒剑仙
酒剑仙

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

妖怪手机世界冠军飞毛腿
世界冠军飞毛腿

妖怪手机虾蟹将军