生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙太极八卦镜打法攻略 解锁S阶进化

作者:4399酒 来源:4399.com 时间:16-10-21 我要投稿

超凡巴迪龙太极八卦镜打法攻略 超凡巴迪龙解锁太极八卦镜S阶进化

怪族崛起啦!超强S阶妖怪太极八卦镜将强势降临超凡巴迪龙!通过4个关卡即可解锁进化S阶boos挑战!

活动时间:2016年10月21日起

活动奖励:解锁八卦镜S阶进化、八卦镜1个、八卦镜好感度25

妖怪手机太极八卦镜
太极八卦镜

打法视频:

超凡巴迪龙太极八卦镜挑战
妖族阵过太极八卦镜挑战

超凡巴迪龙太极八卦镜挑战
混合阵过太极八卦镜挑战

超凡巴迪龙太极八卦镜挑战
太极八卦镜打法

活动地点:温泉山庄

超凡巴迪龙解锁太极八卦镜S阶进化

副本一共有4个小关卡和Boss挑战,挑战小关卡可削弱Boss。觉得自身实力足够强大的小伙伴,可以选择直接挑战Boss,如果想要让挑战更轻松,可以选择先挑战前面4个小关卡来削弱Boss,再挑战Boss!

【削弱boos四关卡】

挑战这4个小关卡,削弱boos反伤能力,挑战难度并不大,大家可以选用输出能力强的妖族阵容进行挑战,15000战力以上基本可通过。

超凡巴迪龙解锁太极八卦镜S阶进化

第一关,对面是两只睡神枕和两只八卦镜。

超凡巴迪龙解锁太极八卦镜S阶进化

第二关,两只八卦镜和两只汽车怪。

超凡巴迪龙解锁太极八卦镜S阶进化

第三关,两只八卦镜和两只世界冠军飞毛腿。

超凡巴迪龙解锁太极八卦镜S阶进化

第四关,两只八卦镜和两只超级路霸。

超凡巴迪龙解锁太极八卦镜S阶进化

【挑战Boos太极八卦镜】

阵容推荐:战神少林+功夫熊猫+超凡巴迪龙+火灵狐/铁拳少林

boos有阴阳两面,阴面状态下受到所有伤害会反弹给敌方(反弹200%);进入阳面状态时,Boos攻击上升,受伤也会加深!另外要注意的是,Boos战斗途中会回血

所以,小伙伴们尽量在Boos阳面状态解决战斗,不要让boos进入第二次阴面反伤状态。

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

4399妖怪手机战神少林
战神少林

妖怪手机超凡巴迪龙

妖怪手机铁拳少林进化图鉴技能表职业
铁拳少林

超凡巴迪龙解锁太极八卦镜S阶进化

小伙伴们是怎么通过Boos太极八卦镜挑战呢?快去发评论吧!

热门妖怪传送门:

妖怪手机八卦镜
八卦镜

超凡巴迪龙喷子
喷子

妖怪手机超凡巴迪龙
超凡巴迪龙

4399妖怪手机战神少林
战神少林

妖怪手机鲲

4399游戏达人

妖怪手机哈士奇
哈士奇

妖怪手机虾蟹将军