生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙饭桶挑战攻略 得A阶怪族妖怪饭桶

作者:4399酒 来源:4399.com 时间:16-10-28 我要投稿

超凡巴迪龙饭桶挑战攻略 得A阶怪族妖怪饭桶

“论吃饭我可不会输!”饭桶一吃饭就会增强自己,小伙伴们快来一起挑战饭桶,和它一较高下吧!

活动奖励:饭桶(首通可获得饭桶,之后获得好感度)、妖元、妙药、替身小妖、金币、饭桶头像

超凡巴迪龙饭桶
饭桶

相关视频:

超凡巴迪龙九回合过无削弱饭桶
九回合过无削弱饭桶

超凡巴迪龙无削弱五回合过饭桶
无削弱五回合过饭桶

超凡巴迪龙仙族过削弱饭桶挑战
仙族过饭桶挑战(削弱)

活动地点:学校食堂

相关攻略:超凡巴迪龙学校食堂在哪里 怎么去

小伙伴们点击饭桶即可进入饭桶挑战boos界面

大家可以选择直接挑战Boss,也可以先挑战偷饭行动,再挑战Boss。两种挑战都能获得不同的奖励哦!这些奖励无法挑战一次全部获得!

奖励名

通关条件

奖励

妙手空空

通过4个偷饭小关卡

绿色妖元*1、A阶6星替身小妖

吃饱了撑着

8回合击败未削弱的Boss

紫色妖元*1、A阶8星替身小妖

不要怂,就是干!

在6回合内,击败未削弱的Boss

红色妖元*1、A阶10星替身小妖

饭桶中的霸主

首页饭桶打败Boss

金币*2000、饭桶头像

一、无削弱打法(直接挑战Boss)

Boss特点:总共有4桶饭,每到2回合,Boss就会吃下1桶米饭,并恢复损失的一半血量,攻击暴击上升50%,且可以叠加;当Boss吃下4桶米饭后,陷入吃撑状态,防御减少90%

超凡巴迪龙饭桶挑战攻略 得A阶怪族妖怪饭桶

1、六回合内击败未削弱Boss

【推荐阵容】战神少林/罗汉济公+超凡巴迪龙+虾蟹将军+魔王九命喵

【打法要点】

要6回合内打败饭桶,需要在饭桶第2次回血之前优先打败饭桶。

建议先用虾蟹将军或战神少林击败1只睡神枕。由于虾蟹将军和战神少林都可以提升战力,所以打败1之睡神枕时,攻击已有所提升。这时候接着直接暴力输出攻击饭桶,快速击败饭桶,再轻松收拾最后一只小怪。

相关妖怪:

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

妖怪手机超凡巴迪龙
超凡巴迪龙

妖怪手机虾蟹将军
虾蟹将军

4399妖怪手机战神少林
战神少林

2、八回合以后击败未削弱Boss

【推荐阵容】七星龙+罗汉济公+酒剑仙/超凡巴迪龙+热血跑神

【打法要点】

8回合后打败饭桶的主旨在于拖!需要等到饭桶吃撑后再全力进攻!

挑战的时候优先打掉两边的睡神枕,再攻击饭桶。整个挑战过程中,需要不断利用七星龙自身的技能不断给己方仙族妖怪补血,并攻击对手,还要利用罗汉济公保证己方妖怪不被秒杀。知道饭桶吃撑后,全力攻击即可打败饭桶。

相关妖怪:

4399妖怪手机龙太子
七星龙

妖怪手机酒剑仙
酒剑仙

妖怪手机跑神
跑神

二、削弱打法 (先偷饭,再打Boss)

削弱打法需要先挑战偷饭行动挑战,每个行动挑战只能用相应的阶级妖怪阵容。如,A阶只能用A阶妖怪阵容挑战,以此类推。

小提示:削弱打法一定要把A阶、B阶、C阶、D阶都偷光,否则Boss无法吃撑反而会变的更强!

1、偷饭行动

①A阶

出战妖怪要求:只能排除A阶妖怪

推荐妖怪:午夜凶铃+火灵狐+铁拳少林

打法说明:对于削弱打法来说,A阶挑战反而会更容易,因为大家拥有的A阶妖怪较多,选择也更多。用有妖族加午夜凶铃的打法,只需要用午夜凶铃吸引攻击,铁拳输出,火灵狐补血可通过。

②B阶

出战妖怪要求:只能排除B阶妖怪

推荐妖怪:龟丞相、巨星牛魔

打法说明:饭桶的回血技能真心很讨厌,我们也只能通过强输出,抢先一步打败它们。这里用双龟丞相加双巨星牛魔来打,等级均为50级可通过。

③C阶

出战妖怪要求:只能排除C阶妖怪

推荐妖怪:少林、笑天犬

打法说明:如果有50级少林可直接单挑通过,如果没有50级的少林,建议是多带几只其他的妖怪一起上!

④D阶

出战妖怪要求:只能排除D阶妖怪

推荐妖怪:吊死鬼、丑鬼

打法说明:虽然是打小怪,但是我们也只能排除D阶妖怪,所以说不上有什么优势,尤其是D阶妖怪都没练的情况下更是忧伤。建议大家要把D阶妖怪30级以上,先打败饭桶再打两边的小怪。

2、Boss挑战

对于削弱后的Boss,不再像未削弱前一样,会不断回血。那么大家只要稳定输出基本可以通过。

推荐阵容:午夜凶铃+铁拳少林+灵狐+巴迪龙

4399妖怪手机午夜凶铃
午夜凶铃

妖怪手机灵狐
灵狐

妖怪手机巴迪龙
巴迪龙

不管是否削弱,首次打败饭桶,均可获得饭桶妖怪,之后每次打败可获得饭桶好感度。

关于饭桶挑战,大家如果有其他打法,欢迎在评论中告诉大家哦!

热门妖怪传送门:

超凡巴迪龙雷阵雨
雷阵雨

妖怪手机雷震子
雷神

4399妖怪手机战神少林
战神少林

超凡巴迪龙太极八卦镜
太极八卦镜

妖怪手机超凡巴迪龙
超凡巴迪龙

4399游戏达人

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

妖怪手机虾蟹将军