生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙真二郎神挑战 得真二郎神

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-11-04 我要投稿

超凡巴迪龙真二郎神挑战 得真二郎神 超凡巴迪龙二郎神的考验

威慑群妖,真·二郎神登场!它可是从头到尾从里到外都是货真价实的哦!小伙伴们需要通过考验才能挑战他!

活动奖励:真二郎神

4399超凡巴迪龙真二郎神
真二郎神

打法视频:

活动地点:温泉山庄

挑战分为二郎神的考验和挑战Boss,小伙伴们需要先通过二郎神的考验,才能挑战Boss!

一、二郎神的考验

玩法说明:单次最高伤害,打出越高的伤害,后面打BOSS战越有利,越容易哦!

战斗回合数:3回合

注:大家如果对自己的最高伤害值不满意,可以选择花费8000金币重新挑战!(再次挑战只会记录历史最高值!)

点击“挑战”,即可进入二郎神的考验挑战啦~

【推荐阵容】 功夫熊猫+超凡巴迪龙+火灵狐+战神少林/虾蟹将军/睡神枕

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

妖怪手机超凡巴迪龙
超凡巴迪龙

超凡巴迪龙火灵狐
火灵狐

4399妖怪手机战神少林
战神少林

妖怪手机睡神枕
睡神枕

妖怪手机虾蟹将军
虾蟹将军

【打法说明】

1、于二郎神的考验,需要的是单次伤害最高值,所以推荐大家要带上有攻击加成以及高输出的妖族妖怪相配合哦!

带有攻击加成妖怪:战神少林、虾蟹将军、睡神枕等

高输出妖怪:功夫熊猫、超凡巴迪龙等

2、挑战时优先使用有攻击加成的妖怪奥义技,并攻击两边的小怪,尽量将攻击加成。

3、由于战斗回合数仅为3回合,所以大家一定要控制好在3回合内打出完美一击!

4、如果不想要削弱Boss,可以进入挑战后选择认输,可直接去打Boss。(此时计算的最高伤害为0)

以下为最高单次及对应Boss攻击削弱效果,Boss攻击最高削弱为700,所以我们只需要打出最高伤害为13000就行,不需要太追求极致!

最高伤害

Boss攻击削弱

最高单次伤害<3000

不削弱

3000≤最高单次伤害<7000

Boss攻击-100

7000≤最高单次伤害<9000

Boss攻击-200

9000≤最高单次伤害<11000

Boss攻击-300

11000≤最高单次伤害<13000

Boss攻击-500

最高单次伤害≥13000

Boss攻击-700(最高)

二、Boss挑战

玩法说明:二郎神会为一个队友释放强化Buff,注意控制住该妖怪哦!

特殊加成:带着太极八卦镜上阵,己方全属性+20%

超凡巴迪龙真二郎神挑战 得真二郎神

【推荐阵容】

1、妖族阵:火灵狐+战神少林+功夫熊猫+铁拳少林/超凡巴迪龙

2、怪族阵:太极八卦镜+世界冠军飞毛腿+睡神枕+超凡巴迪龙

3、魔族阵:魔王九命喵+超凡巴迪龙+虾蟹将军+热血走神/罗汉济公

4、混合阵:魔王九命喵+超凡巴迪龙+太极八卦镜+战神少林

超凡巴迪龙太极八卦镜
太极八卦镜

妖怪手机世界冠军飞毛腿
世界冠军飞毛腿

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

妖怪手机热血走神
热血走神

【挑战说明】

1、优先打两边的小怪,再打Boss。

2、大家可以看到,推荐的几个阵容均带有提升攻击效果的妖怪,大家要在前期打小怪的时候,不断提升攻击力。

3、如果有带热血走神,建议优先使用热血的奥义,可额外增加奥义点数!

4、后期使用高输出妖怪,对Boss强力输出,可快速通过!

以上就是真二郎神挑战的打法攻略,小伙伴们如果有更好的阵型或打法,欢迎评论哦!

热门妖怪传送门:

超凡巴迪龙饭桶
饭桶

超凡巴迪龙雷阵雨
雷阵雨

4399游戏达人

妖怪手机跑神
跑神

妖怪手机招财猫
招财猫