生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙辣妹子挑战 辣妹子打法攻略

作者:4399小编 来源:4399.com 时间:16-11-18 我要投稿

超凡巴迪龙辣妹子挑战 超凡巴迪龙辣妹子打法攻略 妖怪手机辣妹子挑战

辣妹子辣,辣妹子辣~小伙伴们一起来试试我的特制辣椒吧!空气里都弥漫着火辣的气息,只有通过她的地狱级辣椒考验才能获得认可哦!

活动奖励:辣妹子(首通可获得)、金币2000、饼干*10、绿色妖元、红色战魂、大量经验

超凡巴迪龙辣妹子进化图鉴技能表职业
辣妹子

相关视频:

超凡巴迪龙怪族神控制过辣妹子削弱打法
怪族神控制过辣妹子-削弱

超凡巴迪龙仙族过辣妹子无削弱
仙族过辣妹子无削弱

超凡巴迪龙辣之一击-辣妹子过辣妹子无削弱
辣妹子过辣妹子无削弱

超凡巴迪龙妖族过辣妹子削弱打法
妖族过辣妹子削弱打法

活动地点:学校食堂

相关攻略:超凡巴迪龙学校食堂在哪里 怎么去

小伙伴们点击辣妹子即可进入BOSS挑战界面

超凡巴迪龙辣妹子地点

挑战分为辣椒抢夺战和直接挑战boss,先通过辣椒抢夺战,可以削弱主挑战中的boss属性哦~土豪可以选择花费68钻“一键通关”!

小伙伴们除了首次成功挑战辣妹子可以直接获得妖怪辣妹子,使用各种花式的打法挑战还有其他的额外奖励哦!

挑战主题

获奖条件

可得奖励

打法攻略

辣椒抢夺战

通过辣椒抢夺战小关卡

金币*2000

点击查看

比吃辣,你是赢不了我的

战斗胜利,且我方吃下所有辣椒

饼干*10

点击查看

手中无辣,心中有辣

战斗胜利,且我方一次辣椒都没有吃过

绿色妖元*1

点击查看

辣之一击

使用辣妹子打败Boss

红色战魂*1

点击查看

辣之制裁

击败未削弱过的Boss

星星饼干*1

点击查看

一、辣椒抢夺战 

点击活动右下角的“辣椒抢夺战“即可进入挑战,辣椒抢夺战要派妖力15000以下的阵容,打败敌人可削弱主挑战中的boss属性。

首次通过辣椒抢夺战可额外领取金币*2000。

【打法及推荐阵容】

推荐阵容(新手):巴迪龙+潘萌萌+零食鼠+铁拳少林

打法说明:对于削弱打法来说,辣椒抢夺战的妖力一定要控制在15000以下。只需要妖族默认4小只,潘萌萌辅助开场加buff,巴迪龙,铁拳少林输出,零食鼠补血可通过。

推荐阵容(大神):超凡巴迪龙/功夫熊猫+战神少林/虾蟹将军+其他妖怪(如罗汉济公)

挑战说明:辣椒抢夺战虽然最高有妖力限制,但是挑战并不难,大家只需要有一只强力输出妖怪,加上有攻击辅助的妖怪就可以通过啦!如果觉得这样挑战不够稳妥,可以再加上罗汉济公,防止自己的妖怪被秒哦!罗汉济公可加可不加,超凡巴迪龙和战神少林就可以打过的~

二、挑战BOSS

挑战BOSS分为削弱与无削弱哦,如果妖怪的阵容较弱,可以选择先挑战辣椒抢夺战,削弱BOSS哦!

推荐妖力:18000

BOSS特点:战斗中boss每2回合会使用技能“敲打辣鲛”(也就是吃到辣椒),恢复自身50%血量,如果辣鲛被打倒,则boss获得buff。大家要根据实际情况来判断是否要抢下吃辣椒的机会!

【挑战方法】

建议大家可以带上增加攻击Buff的妖怪,同时保证己方妖怪不会被秒杀。如果想要领取额外奖励的内容,可以有针对性的去打Boss!

以下打法均是针对几个额外奖励来分析挑战方法哦! 点击查看额外奖励>>

1、比吃辣,你是赢不了我的

获奖条件:战斗胜利,且我方吃下所有辣椒

推荐阵容:太极八卦镜+世界冠军飞毛腿+睡神枕+喷子 

挑战要点:

①我方每击杀一只辣椒,即可吃掉1个辣椒

②由于辣妹子每2回合都会吃下辣椒,所以所以我们需要在辣妹子吃辣椒时控制住她(如晕眩或打断技能等方式),所以怪族是最好的选择!

③必须先击杀所有辣蛟,最后再打Boss。因为击杀了Boss后,再打辣鲛就不算吃到所有辣椒哦!

2、手中无辣,心中有辣

获奖条件:战斗胜利,且我方一次辣椒都没有吃过

推荐阵容:七星龙+真二郎神+酒剑仙/超凡巴迪龙+罗汉济公

挑战要点:想要在挑战过程中不吃辣椒,就必须等Boss自己先吃掉辣椒。由于Boss每2个回合才会吃1次辣椒,所以需要拖满8个回合,等Boss吃完所有辣椒才能击杀Boss,推荐使用仙族阵容。

3、辣之一击

获奖条件:使用辣妹子打败Boss

推荐阵容:午夜凶铃+辣妹子+碧瑶+伯爵鬼王六世

挑战要点:这里只是用辣妹子挑战,只要保证输出,及时补血,即可通过挑战。

4、辣之制裁

获奖条件:击败未削弱过的Boss

推荐阵容:

①战神少林+功夫熊猫+超凡巴迪龙+火灵狐

②魔王九命喵+超凡巴迪龙+虾蟹将军+热血走神

挑战要点:挑战未削弱的Boss,基本只要高于18000战力,保证输出及己方血量基本可通过挑战哦!当然不只是图鉴的这两个阵容,前面推荐的几个阵容也都有机会通过挑战哦!

热门妖怪推荐:

4399妖怪手机战神少林
战神少林

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

超凡巴迪龙饭桶
饭桶

超凡巴迪龙太极八卦镜
太极八卦镜