生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙我是不朽的秦尸皇挑战打法攻略

作者:4399Junran 来源:4399.com 时间:16-11-25 我要投稿

超凡巴迪龙我是不朽的秦尸皇 秦尸皇挑战打法攻略 妖怪手机秦尸皇挑战

超凡巴迪龙秦尸皇驾着他的铜马车而来,只有击败秦尸皇才能获得秦尸皇他的认可。

活动奖励:秦尸皇(首通可获得)、金色妖元、秦尸皇头像

超凡巴迪龙秦尸皇进化图鉴技能表职业
秦尸皇

相关视频:

超凡巴迪龙仙族过秦尸皇(无削弱)
仙族过秦尸皇(无削弱)

超凡巴迪龙怪族过秦尸皇(无削弱)
怪族过秦尸皇(无削弱)

超凡巴迪龙魔族过秦尸皇(无削弱)
魔族过秦尸皇(无削弱)

活动地点:建筑工地(下方“地图”>右上角“工地”)

小伙伴们点击秦尸皇即可进入BOSS挑战界面

超凡巴迪龙秦尸皇地点

挑战分为直接挑战,完成挑战成就;也可以选择通过“兵”“马”“佣”削弱BOSS再做挑战。可以组队挑战哦~土豪可以选择花费98钻“一键通关”哈~

超凡巴迪龙秦尸皇挑战

一、挑战兵马俑

通过“兵”关卡挑战:削弱BOSS20%攻击

超凡巴迪龙秦尸皇兵挑战

通过“马”关卡挑战:削弱BOSS20%闪避

超凡巴迪龙秦尸皇马挑战

通过“佣”关卡挑战:削弱BOSS20%血量

超凡巴迪龙秦尸皇佣挑战

二、挑战BOSS

挑战BOSS分为削弱与无削弱哦,如果妖怪的阵容较弱,可以选择先挑战兵马俑,削弱BOSS哦!

推荐妖力:21000

小伙伴们除了首次成功挑战秦尸皇可以直接获得妖怪秦尸皇,使用各种花式的打法挑战还有其他的额外奖励哦~在不阵亡妖怪的情况下击杀秦尸皇BOSS,可获得金色妖元*2,在不削弱的情况下击杀秦尸皇BOSS,可获得秦尸皇头像

超凡巴迪龙秦尸皇BOSS挑战

【BOSS攻略】

打断或反弹秦尸皇放出的双龙出海,防止受到巨量伤害。尽量打断秦始皇释放尸皇符令,避免让敌方全体回血,增益效果翻倍。使用怪组妖怪在战斗中获得额外命中。

【推荐阵容】

①魔王九命喵+超凡巴迪龙+虾蟹将军+热血走神

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

超凡巴迪龙进化图鉴技能表职业
超凡巴迪龙

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

妖怪手机热血走神
热血走神

挑战要点:开场热血走神释放奥义,刷己方气势,虾蟹将军释放加攻加防加命中buff,注意超凡巴迪龙看敌方妖怪血限,刷新奥义技能,魔王九命猫看自己血限,无限重生。

②太极八卦镜+世界冠军飞毛腿+睡神枕+4399游戏达人

超凡巴迪龙太极八卦镜进化图鉴技能表职业
太极八卦镜

超凡巴迪龙世界冠军飞毛腿进化图鉴技能表职业
世界冠军飞毛腿

超凡巴迪龙睡神枕进化图鉴技能表职业
睡神枕

超凡巴迪龙4399游戏达人图鉴技能表职业
4399游戏达人

挑战要点:注意飞毛腿,睡神枕打断秦尸皇释放奥义,也可配合4399游戏达人将敌方增益效果转化为负面效果。太极八卦镜具有扭转局面作用,治疗己方,反弹敌方。

③蟹将+龙王七星龙+虾蟹将军+热血走神

超凡巴迪龙蟹将进化图鉴技能表职业
蟹将

超凡巴迪龙龙王七星龙进化图鉴技能表职业
龙王七星龙

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

妖怪手机热血走神
热血走神

挑战要点:开局热血走神奥义攒气势,虾蟹将军集体加buff,蟹将再加防,耐抗~龙王七星龙集体回血,还能补充攻击不足特点。

以上就是超凡巴迪龙秦尸皇打法攻略,小伙伴如果还有其他好的打法,欢迎在下方评论哦~

超凡巴迪龙微信订阅