生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙鬼灵骑士最后的守护挑战打法攻略

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:16-12-02 我要投稿

超凡巴迪龙鬼灵骑士最后的守护 鬼灵骑士挑战打法攻略 妖怪手机鬼灵骑士挑战

这一期鬼灵骑士和他的朋友一同而来,考验你是否有实力战胜挑战,不会挑战的小伙伴不要急,跟着小编4399均神一起看看吧~

活动奖励:开启阿骨打S阶合体、完颜阿骨打、鬼灵骑士好感、鬼灵锁链(配饰)、鬼灵头发

超凡巴迪龙鬼灵骑士进化图鉴技能表职业
鬼灵骑士

超凡巴迪龙蝙蝠侠鬼灵骑士进化图鉴技能表职业
蝙蝠侠鬼灵骑士

超凡巴迪龙完颜阿骨打进化图鉴技能表职业
完颜阿骨打

相关视频:

超凡巴迪龙妖族过鬼灵骑士
妖族过鬼灵骑士

超凡巴迪龙魔族过鬼灵骑士挑战
魔族过鬼灵骑士挑战

超凡巴迪龙仙族过鬼灵骑士
仙族过鬼灵骑士

超凡巴迪龙鬼灵骑士挑战打法
鬼灵骑士挑战打法

活动地点:神仙山(可通过点击游戏下方“地图”在地图中点击左上角“神仙山”进入)

超凡巴迪龙神仙山

小伙伴们点击鬼灵骑士即可进入BOSS挑战界面。

超凡巴迪龙鬼灵骑士地点

想挑战鬼灵骑士,先通过他的朋友这关吧。汽车怪、爱因斯鸡和阿骨打需要考验你,是否有实力挑战鬼灵骑士哦~ 

【挑战说明】

1.规定回合结束时对BOSS造成指定伤害算挑战成功。

2.提前击杀或者未达到伤害都不算通过。

3.仙族妖怪伤害提升100%。

4.自己妖怪等级过低可以和小伙伴组队进行哦。

一、汽车怪挑战

通关条件:3回合结束时对BOSS造成累计伤害范围1.4万—1.6万

推荐阵容①:龙王七星龙+真二郎神+酒剑仙+罗汉济公

打法说明:龙王和真二郎神是必须的,真二郎神攻击加成。龙王七星龙输出,只要注意对BOSS伤害够了就用小怪分担伤害,不要超出规定数值。

超凡巴迪龙龙王七星龙进化图鉴技能表职业
龙王七星龙

超凡巴迪龙真二郎神进化图鉴技能表职业
真二郎神

超凡巴迪龙酒剑仙进化图鉴技能表职业
酒剑仙

超凡巴迪龙罗汉济公进化图鉴技能表职业
罗汉济公

推荐阵容②:虾蟹将军+热血走神+超凡巴迪龙+真二郎神

打法说明:开场热血走神释放奥义,虾蟹将军加buff,真二郎神加buff,将主输出控制在1W左右,先打中间BOSS,当伤害值在范围内,就全体进攻小怪,分担伤害,防止伤害超出1.6W。

超凡巴迪龙真二郎神进化图鉴技能表职业
真二郎神

超凡巴迪龙进化图鉴技能表职业
超凡巴迪龙

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

妖怪手机热血走神
热血走神

推荐阵容③:巴迪龙+罗汉济公+其他

打法说明:开场直接打BOSS,巴迪龙奥义好了就立刻对BOSS释放,大约三回合后正好满足伤害要求,其他小怪可以看情况补充伤害。

超凡巴迪龙汽车怪挑战

二、爱因斯鸡挑战

通关条件:三回合内结束时对BOSS造成累计伤害范围2.0万—2.2万

推荐阵容①:龙王七星龙+真二郎神+酒剑仙+罗汉济公

打法说明:同第一关,龙王和真二郎神是必须的,真二郎神攻击加成。龙王七星龙可奶可输出,酒剑仙 ,只要注意对BOSS伤害够了就用小怪分担伤害,不要超出规定数值。

推荐阵容②:虾蟹将军+热血走神+超凡巴迪龙+真二郎神

打法说明:方法同上述打汽车怪类似。开场热血走神释放奥义,虾蟹将军加buff,真二郎神加buff,将主输出控制在1W左右,先打中间BOSS,当伤害值在范围内,就全体进攻小怪,分担伤害,防止伤害超出2.2W。

推荐阵容③:巴迪龙+战神少林+火灵狐/罗汉济公

打法说明:巴迪龙主释放奥义,战神少林看情况普攻补充伤害。打足2万到2.2万伤害后,切换小怪,防止伤害超出。治疗型妖怪主要用于防止我方妖怪无法支撑3回合。

超凡巴迪龙爱因斯鸡挑战

三、阿骨打挑战

通关条件:三回合内结束时对BOSS造成累计伤害范围2.5万-2.7万

推荐阵容①:龙王七星龙+真二郎神+酒剑仙+罗汉济公

打法说明:同第一关,龙王和真二郎神是必须的,真二郎神攻击加成。龙王七星龙可奶可输出,酒剑仙补充伤害,只要注意对BOSS伤害够了就用小怪分担伤害,不要超出规定数值。

推荐阵容②:虾蟹将军+热血走神+超凡巴迪龙+真二郎神

打法说明:方法同上述打汽车怪类似。开场热血走神释放奥义,虾蟹将军加buff,真二郎神加buff,将主输出控制在1W左右,先打中间BOSS,当伤害值在范围内,就全体进攻小怪,分担伤害,防止伤害超出2.7W。

推荐阵容③:巴迪龙+战神少林+火灵狐/罗汉济公+其他

打法说明:优先使用战神少林的技能,如果能暴击就更好了。集中火力打Boss,巴迪龙主释放奥义,战神少林看情况普攻补充伤害。打足2.5万到2.7万伤害后,切换小怪,防止伤害超出。治疗型妖怪主要用于防止我方妖怪无法支撑3回合。

超凡巴迪龙阿骨打挑战

四、鬼灵骑士挑战 

通关条件:5回结束时,对BOSS造成累计伤害范围8.0-8.5万

额外奖励:战斗结束时,对鬼灵骑士BOSS造成8.3—8.5万伤害获得鬼神骨头棒(配饰);在不击杀小怪的情况下,完成鬼灵骑士的挑战获得鬼灵头发

超凡巴迪龙鬼灵骑士挑战

推荐阵容①:龙王七星龙+真二郎神+酒剑仙+罗汉济公

打法说明:最后第关,龙王和真二郎神,酒剑仙是必须的,真二郎神攻击加成。龙王七星龙可奶可输出,酒剑仙补充伤害,罗汉济公注意集体回血,只要注意对BOSS伤害够了就用小怪分担伤害,不要超出规定数值。

推荐阵容②:虾蟹将军+热血走神+超凡巴迪龙+真二郎神/魔王九命猫

打法说明:最后一关伤害要打足,可以利用九命猫抗伤害无限复活爆炸输出,或者用真二郎神加伤害打输出。热血走神补充气势,虾蟹将军加buff,超凡巴迪龙补充伤害。先打中间BOSS,当伤害值在范围内,就全体进攻小怪,分担伤害,防止伤害超出8.5万。

推荐阵容③:碧瑶+虾蟹将军+秦始皇+完颜阿骨打

打法说明:虾蟹将军buff加成,完颜阿骨打加闪避加攻击,秦尸皇使增益效果翻倍,碧瑶负责继续加闪避,奶血。

超凡巴迪龙碧瑶进化图鉴技能表职业
碧瑶

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

超凡巴迪龙秦尸皇进化图鉴技能表职业
秦尸皇

超凡巴迪龙完颜阿骨打进化图鉴技能表职业
完颜阿骨打

以上就是鬼灵骑士的打法攻略,小伙伴们如果有其他阵容及打法,欢迎在下方评论哦~

超凡巴迪龙微信订阅