生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙荷仙姑挑战 荷仙姑打法攻略

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:16-12-09 我要投稿

超凡巴迪龙荷仙姑挑战 妖怪手机荷仙姑打法攻略

有buff克星之称的荷仙姑来啦,仙姑拥有清增益和回复血量的能力。不过也别小瞧她的攻击哦~只有通过她才能获得她的认可。

活动奖励:荷仙姑(首通可获得)、金币2000、星星饼干、荷花妆饰发型、大量经验。

超凡巴迪龙荷仙姑
荷仙姑

相关视频:

超凡巴迪龙妖族过荷仙姑(无削弱)
妖族过荷仙姑挑战

超凡巴迪龙魔族过荷仙姑(无削弱)
魔族过荷仙姑挑战

超凡巴迪龙鬼族过荷仙姑(削弱)
鬼族过荷仙姑挑战

超凡巴迪龙1级虾蟹将军过荷仙姑
一级虾蟹将军过荷仙姑

活动地点:神仙山(可通过点击游戏下方“地图”在地图中点击左上角“神仙山”进入),荷仙姑位于鬼屋与水帘洞附近。

小伙伴们点击荷仙姑即可进入BOSS挑战界面。

超凡巴迪龙荷仙姑挑战

一、挑战花仙之力

派出仙族的妖怪,打败小花仙后可削弱boss战中的阵法,让boss每回合回复的血量减半!

超凡巴迪龙荷仙姑挑战花仙之力

推荐阵容:真二郎神+七星龙/龙王七星龙+罗汉济公+其他

超凡巴迪龙真二郎神进化图鉴技能表职业
真二郎神

超凡巴迪龙七星龙进化图鉴技能表职业
七星龙

超凡巴迪龙龙王七星龙进化图鉴技能表职业
龙王七星龙

超凡巴迪龙罗汉济公进化图鉴技能表职业
罗汉济公

打法说明:对面的阵容很一般,挑战很简单。只要保证二郎神输出加攻击buff,龙王七星龙回血,在集体受伤时使用奥义效果最好,活佛济公能抵挡对方一次伤害,效果颇好。

 二、挑战BOSS

挑战BOSS分为削弱与无削弱哦,如果妖怪的阵容较弱,可以选择先挑战花仙之力,削弱BOSS哦,则BOSS战中BOSS技能回复血量减半!

推荐妖力:20000

小伙伴们除了首次成功挑战荷仙姑可以直接获得妖怪荷仙姑,使用各种花式的打法挑战还有其他的额外奖励哦。通过花仙之力关卡,获得2000金币;先击杀小怪再打BOSS,可获得星星饼干*2;直接打败BOSS再打其他小怪,可获得荷花妆饰发型

超凡巴迪龙荷仙姑挑战

【BOSS特点】场上小怪越多,则boss技能回复血量越高。每击杀一只小怪,敌方妖怪攻击力暴涨50%

【挑战技巧】设置阵容时,把一只一级妖怪放入二号位,对面BOSS奥义群秒,己方二号位妖怪先死,之后荷仙姑的奥义将只会对己方一号位造成伤害,而不是全体伤害。

【推荐阵容】

魔王九命喵+虾蟹将军+超凡巴迪龙+战神少林

打法说明:直接秒boss,战神少林奥义boss给己方加攻击buff,虾蟹将军加攻加防,魔王九命喵注意血量,三分之一以下释放打出爆发伤害,超凡巴迪龙做最后收割,轻松通关。

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

超凡巴迪龙进化图鉴技能表职业
超凡巴迪龙

超凡巴迪龙战神少林进化图鉴技能表职业
战神少林

秦始皇+鬼灵骑士+午夜凶铃+鬼王伯爵六世

打法说明:先清小怪,开场魔灵骑士释放奥义,午夜凶铃注意嘲讽,秦始皇加buff回血。鬼王伯爵六世打输出,清了小怪后,利用高闪避打boss,也很容易。

超凡巴迪龙秦尸皇
秦尸皇

超凡巴迪龙鬼灵骑士进化图鉴技能表职业
鬼灵骑士

超凡巴迪龙午夜凶铃进化图鉴技能表职业
午夜凶铃

超凡巴迪龙鬼王伯爵六世进化图鉴技能表职业
鬼王伯爵六世

以上为超凡巴迪龙荷仙姑打法攻略,小伙伴如果还有其他好的打法,欢迎在下方评论哦~

超凡巴迪龙微信订阅