生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙能不污吗?污妖王挑战

作者:4399Apple 来源:4399.com 时间:16-12-23 我要投稿

超凡巴迪龙能不污吗?污妖王挑战

污妖王出现在学校泳池旁,见人就说段子,吓到了不少同学,赶紧制服他吧!

“一日不污就浑身难受!”的污妖王,你需要通过连战的方式才能让他停下来,准备充分再挑战他吧。也有成就等你挑战,有污妖王典藏头像赠送哦!

活动奖励:污妖王(首通获得)、污妖王典藏头像、金色妖元

4399超凡巴迪龙污妖王
污妖王

相关视频:

超凡巴迪龙混合阵过污妖王
混合阵过污妖王

超凡巴迪龙妖族过污妖王
妖族过污妖王

活动地点:学校(可通过点击游戏下方“地图”在地图中点击“学校”进入),污妖王位于游泳池附近。

超凡巴迪龙污妖王地址

小伙伴们点击污妖王即可进入BOSS挑战界面。

超凡巴迪龙污妖王挑战

挑战污妖王BOSS

小伙伴们除了首次成功挑战污妖王可以获得妖怪污妖王外,使用各种花式的打法挑战还有其他的额外奖励哦。在不阵亡妖怪情况下,击杀污妖王,可获得金色妖元*1;在对方妖怪复活4次情况下击杀污妖王,可获得污妖王头像

超凡巴迪龙挑战污妖王BOSS

【BOSS特点】

1、污妖王身边拥有多只魔王·九命喵,九命喵复活后造成大量伤害。

2、污妖王会给全体妖怪增加血量及血量上限。

【挑战技巧】

1、使用高爆发妖怪及时秒杀残血的魔王·九命喵。

2、妖族妖怪的伤害提升30%。

【推荐阵容】

阵容①火灵狐+战神少林+超凡巴迪龙+功夫熊猫

打法说明:利用妖族的高爆发,开局战神少林加buff,之后注意秒杀魔王·九命喵,先将所有魔王·九命喵秒杀后,再打中间BOSS,和注意火灵狐回血。

超凡巴迪龙火灵狐进化图鉴技能表职业
火灵狐

超凡巴迪龙战神少林进化图鉴技能表职业
战神少林

超凡巴迪龙进化图鉴技能表职业
超凡巴迪龙

超凡巴迪龙功夫熊猫进化图鉴技能表职业
功夫熊猫

阵容②虾蟹将军+蝙蝠侠鬼灵骑士+秦尸皇+嫦娥碧瑶

打法说明:利用加buff阵容,开局直接打中间BOSS,利用鬼灵骑士的反伤,对对面所有妖怪造成伤害。魔王·九命喵死后再集中火力秒杀对面BOSS。

妖怪手机嫦娥碧瑶
嫦娥碧瑶

妖怪手机虾蟹将军
虾蟹将军

超凡巴迪龙蝙蝠侠鬼灵骑士
蝙蝠侠鬼灵骑士

超凡巴迪龙秦尸皇
秦尸皇

以上为超凡巴迪龙污妖王打法攻略,小伙伴如果还有其他好的打法,欢迎在下方评论哦~

超凡巴迪龙微信订阅