生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙Rock Roll摇滚死歌挑战攻略

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:17-01-06 我要投稿

超凡巴迪龙Rock Roll摇滚死歌挑战攻略

摇滚死歌沉迷音乐无法自拔,经过Rock & Roll关卡,摇滚死歌才会正视你的挑战!

活动奖励:摇滚死歌(首通获得)、摇滚死歌头像、电吉他

超凡巴迪龙摇滚死歌进化图鉴技能表职业
摇滚死歌

相关视频:

双一级轻松过死歌
双一级轻松过死歌

混合阵过摇滚死歌
混合阵过摇滚死歌

活动地点:商业中心(可通过点击游戏下方“地图”在地图中心点击“商业中心”进入),摇滚死歌位于中心舞台附近。

超凡巴迪龙Rock Roll摇滚死歌挑战地点

挑战分为ROCK挑战和ROLL挑战想要挑战摇滚死歌的小伙伴必须通过ROCK挑战哦~

一、ROCK挑战

超凡巴迪龙Rock Roll摇滚死歌挑战

【推荐妖力】18000

【挑战说明】击杀唐死歌BOSS并且对其造成的暴击次数达到4次及以上才算通关

【通关技巧】妖族妖怪伤害提升100%,暴击提高20%

推荐阵容:战神少林+火灵狐+铁拳少林+零食鼠

打发说明:BOSS很好打,重要是伤害不要太高,导致BOSS死亡后暴击数没达到要求。开局战神少林释放奥义,全队加暴击率,之后可以利用普攻打出暴击,不要用刚伤害奥义打,容易将BOSS打死。妖族暴击提高20%,除去战神少林,其他可以利用自己低等级妖族妖怪,防止伤害过高。

超凡巴迪龙战神少林进化图鉴技能表职业
战神少林

超凡巴迪龙火灵狐进化图鉴技能表职业
火灵狐

超凡巴迪龙铁拳少林进化图鉴技能表职业
铁拳少林

超凡巴迪龙零食鼠进化图鉴技能表职业
零食鼠

二、ROCK挑战

超凡巴迪龙Rock Roll摇滚死歌挑战

【推荐妖力】21000

【挑战说明】

1、击杀摇滚死歌BOSS并且对其暴击次数达到10次及以上才算通关。

2、摇滚死歌会给随机一个友方和随机一个敌方妖怪增加暴击和攻击的增益效果

3、优先有使用我方被增益的小怪去击杀敌方被增益效果的小怪。

4、使用增加暴击妖怪增加我方的暴击率。

5、挑战增益:妖族妖怪伤害提升100%。

推荐阵容①:战神少林+龙王七星龙+午夜凶铃+热血走神

打发说明:开局热血走神释放奥义,给己方增加气势,午夜凶铃释放奥义,吸收伤害,战神少林释放奥义,增加己方暴击几率。龙王七星龙给己方集体回血。注意:战神少林释放奥义对小怪释放,防止伤害过高过快击杀BOSS,利用龙王七星龙,午夜凶铃,热血走神的普攻打出暴击伤害。看攻击顺序,高爆发的攻击可以用小怪吸收。

超凡巴迪龙战神少林进化图鉴技能表职业
战神少林

超凡巴迪龙龙王七星龙进化图鉴技能表职业
龙王七星龙

超凡巴迪龙午夜凶铃进化图鉴技能表职业
午夜凶铃

妖怪手机热血走神
热血走神

推荐阵容②:午夜凶灵+虾蟹将军+秦尸皇+八卦小妖

打发说明:开局先打小怪加buff,午夜凶铃加闪避嘲讽,虾蟹将军加攻加防加命中,八卦小妖加暴击,秦尸皇再让buff效果翻倍。小怪快死时,效果都满20层,这时候打BOSS就容易多了。

超凡巴迪龙午夜凶铃进化图鉴技能表职业
午夜凶铃进

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

超凡巴迪龙秦尸皇进化图鉴技能表职业
秦尸皇

超凡巴迪龙八卦小妖进化图鉴技能表职业
八卦小妖

以上为超凡巴迪龙摇滚死歌打法攻略,小伙伴如果还有其他好的打法,欢迎在下方评论哦~

超凡巴迪龙微信订阅

热门妖怪推荐:

超凡巴迪龙炎皇进化图鉴技能表职业
炎皇

超凡巴迪龙蛮王进化图鉴技能表职业
蛮王

超凡巴迪龙秦尸皇
秦尸皇

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

妖怪手机超凡巴迪龙
超凡巴迪龙

超凡巴迪龙辣妹子进化图鉴技能表职业
辣妹子

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

超凡巴迪龙荷仙姑进化图鉴技能表职业
荷仙姑