生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
生死狙击 完美漂移 西普大陆 造梦西游5 奥义联盟 4399小游戏
超凡巴迪龙论坛收藏超凡巴迪龙

超凡巴迪龙住嘴喷神BOSS挑战攻略

作者:4399均神 来源:4399.com 时间:17-01-13 我要投稿

超凡巴迪龙住嘴喷神BOSS挑战攻略

超凡巴迪龙喷神这次给大家带来三大BOSS关卡,你能通过吗?

活动奖励:解锁喷子S阶合体,喷子,喷神好感度

超凡巴迪龙喷神进化图鉴技能表职业
喷神

超凡巴迪龙喷子进化图鉴技能表职业
喷子

活动地点:学校走廊

相关链接:妖怪手机学校走廊在哪 怎么去

超凡巴迪龙住嘴喷神BOSS挑战攻略

挑战分为三大BOSS关卡,在不阵亡妖怪的情况下击杀喷神和与削弱血量小于9999情况下击败喷神会获得额外奖励哦~

一、汽车怪BOSS

超凡巴迪龙住嘴喷神BOSS挑战攻略

推荐妖力:16000

打法技巧:通关当前BOSS的妖力越低,下一关BOSS的血量就会越低。

推荐阵容:魔王九命喵+午夜凶铃+其他(妖力越低越好)

打法说明:利用魔王九命喵控制血量奥义复活,打出范围爆炸输出,在九命喵奥义cd时,用午夜凶铃吸引仇恨,其他两小只妖力越低越好,本关通过妖力越低,下一关BOSS的血量就会越低哦! 

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

超凡巴迪龙午夜凶铃进化图鉴技能表职业
午夜凶铃

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

妖怪手机热血走神
热血走神

二、喷子BOSS

超凡巴迪龙住嘴喷神BOSS挑战攻略

推荐妖力:20000

打法技巧:通关当前BOSS的妖力越低,下一关BOSS的血量就会越低。

推荐阵容:魔王九命喵+午夜凶铃+其他+招财猫

打法说明:魔王九命喵负责输出,午夜凶铃保护九命喵,吸引仇恨,招财猫释放奥义将负面buff转化为增益buff。注意招财猫要放最后一个位置哦,不会被对面打到,起到保护作用。

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

超凡巴迪龙午夜凶铃进化图鉴技能表职业
午夜凶铃

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

超凡巴迪龙招财猫进化图鉴技能表职业
招财猫

三、喷神BOSS挑战

超凡巴迪龙住嘴喷神BOSS挑战攻略

在不阵亡妖怪的情况下击败喷神,获得金色妖元。在削弱血量等于0情况下击败喷神。获得喷神头像

推荐妖力:23000

【挑战技巧】

1、在无脑喷子进入无脑状态时,尽量攻击小怪,避免身上被叠过多负面效果。

2、在无脑喷子进入喷子状态前,尽可能清除身上效果。

3、使用魔族妖怪全属性提升150%。

【挑战说明】

1、喷神具有两种状态无脑和喷子。

2、喷神进入无脑状态时,受到攻击会使攻击方随机受到3种负面效果。

3、喷神进入喷子状态时,我方妖怪身上负面状态越多,造成的伤害就越高。

推荐阵容:魔王九命喵+虾蟹将军+热血走神+龙王七星龙

打法说明:魔王九命喵负责输出,虾蟹将军加buff,热血走神开局释放奥义,保证气势足够,龙王七星龙集体回血,也能打出爆炸输出。注意两种状态,在喷子进入无脑状态时,转移攻击目标,打小怪,在喷子进入喷子状态时,集火攻击喷子。

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

超凡巴迪龙虾蟹将军进化图鉴技能表职业
虾蟹将军

妖怪手机热血走神
热血走神

超凡巴迪龙龙王七星龙进化图鉴技能表职业
龙王七星龙

以上就是喷神的打法攻略,小伙伴还有其他打法欢迎下方评论哦~

热门妖怪推荐:

超凡巴迪龙炎皇进化图鉴技能表职业
炎皇

超凡巴迪龙蛮王进化图鉴技能表职业
蛮王

超凡巴迪龙秦尸皇
秦尸皇

妖怪手机魔王九命喵
魔王九命喵

妖怪手机超凡巴迪龙
超凡巴迪龙

超凡巴迪龙辣妹子进化图鉴技能表职业
辣妹子

妖怪手机功夫熊猫
功夫熊猫

超凡巴迪龙荷仙姑进化图鉴技能表职业
荷仙姑