不打僵尸我浑身难受 《一大波儿僵尸》评测

砍间 14-12-16
分享
下载该游戏

僵尸题材的游戏一直都是同事们喜欢的一种游戏类型,而且他们隔三差五的就会为我推荐一些打僵尸的游戏。不知道是不是平时被领导批评的心理变态了还是什么,总觉得他们玩这种游戏的时候经常会把僵尸想象成他们的领导。今天,一款名为《一大波儿僵尸》的打僵尸游戏新鲜出炉,小编也在第一时间获得了体验本作的机会,一起来看看吧!

一大波儿僵尸评测

小苹果评分
7.8分
打僵尸不是技术活 人多力量才更大
下载地址苹果版

一大波儿僵尸评测

粗线条卡通画风 夸张画面表现惹人爱

看到游戏中这种卡通的画风时,小编还以为游戏是国外厂商制作的呢!因为很多时候,这种粗犷的画风经常出现在美式游戏和动画中。这次国产游戏能抛弃那些老套的风格,从僵尸题材下手独辟蹊径,也算是有好好思考过游戏的制作的。另外游戏中酷炫多样的僵尸形象以及猎奇的攻击方式也是一大看点。

一大波儿僵尸评测

横版推进打僵尸 塔防元素更明显

很多玩家第一次看到游戏的画面时,一定会误以为这是一款横版动作游戏,玩家可以自由的穿梭在街道中暴打僵尸。可是玩过游戏你才会发现,游戏并不是想象中的那样,在打僵尸过程中玩家更多的是需要布局友军,控制主角向前推进部队深入敌府来完成任务。这种玩法不像是打僵尸,更像是塔防。

一大波儿僵尸评测

升级购物 获得胜利的不二之选

玩到游戏的某些关卡时,玩家们势必会遇到有瓶颈的地方,这个时候通过商店购买装备和升级技能才能让过关变得轻松一些。玩家解锁道具可以通过达到某些关卡来自动解锁,而想要更加轻松的虐杀僵尸,玩家们也可以通过充值的方式提前购买强力道具。这时候小编又想到最近流行的一句话,有钱就是任性啊~

一大波儿僵尸评测

闯关解锁道具 狂虐僵尸不是梦

最后还是说下小编的游戏亲测体验吧!虽然游戏在题材和玩法上告别了国产游戏的主流路线,并且有种想要借鉴国外经验的趋势,但是一些国产网游的通病还是存在的。比如游戏初期让你爽一下,然后开始无奈的屌丝之旅、中期卡关不花钱就永远玩不爽的变相逼你充钱的设定等等。恐怕不改变这些,也很难让玩家们玩的开心啊!

一大波儿僵尸评测

总评:雇佣强大战士 保护世界和平(7.8分)

作为一款国产游戏,《一大波儿僵尸》还是挺让小编眼前一亮的!将僵尸、塔防、装备搭配等各种玩法结合在一起,再加上十分显眼的酷炫画风,骚年们不来干翻这些僵尸真的有点说不过去了!最后,甭管喜不喜欢,先下载体验,再谈玩后感吧!

神奇的编后语:
砍间
今天刚刚玩过一款叫做一路杀过去的僵尸类山寨跑酷游戏,现在就立马给我来了一款叫做一大波儿僵尸的游戏。不是我想要吐槽,是同事非得让我说,真的是没有僵尸不能活吗?是不是真的受什么刺激了,非得玩发泄类的打僵尸游戏.....
砍间