银行逃生第四关通关攻略 图文详解第4关

4399雨落 14-11-01
分享

我们前面已经通过了银行逃生的三个关卡了,现在到了第四关,第四关是一个监控室,到底怎样逃脱呢,下面雨落就为大家带来银行逃生第四关的通关攻略。

银行逃生全关卡图文攻略
银行逃生第1关怎么过
银行逃生第2关怎么过
银行逃生第3关怎么过
银行逃生第4关怎么过
银行逃生第5关怎么过
银行逃生第6关怎么过
银行逃生第7关怎么过
银行逃生第8关怎么过
银行逃生第9关怎么过

银行逃生第四关

在进入第四关之后我们猜测这应该是银行里的监控室,在监控室的桌面上我们找到了几张照片。

银行逃生第四关

照片上面的内容不是重点,我们只要记下照片的编号即01、02、04、05、08。

银行逃生照片

点击监控室最上方黑色的屏幕,在这个九宫格当中点亮编号为01、02、04、05、08的显示器。

银行逃生九宫格

其实这就相当于一个密码,而密码解开后我们便可以在屏幕上看到如下的图示。

银行逃生

再次点击,图案又发生了变化。但是无论我们如何点击依然是这两幅图来回切换。将这两个图案结合起来看,我们便得到了Bank Escape第四关第一个密码3642。

银行逃生攻略

然后我们向右走,在画面右边柜子上按下密码3642。

银行逃生

柜子打开,里面是一堆枪械,里面的枪我们拿不到,只能拿走门上的匕首。

银行逃生第四关

然后我们回到桌子旁边,拿走桌子上红色的电扇。并打开电话机下方的抽屉,获得里面的一个道具。

银行逃生第四关图文攻略

视线向左转移,在桌子上有一个平板电脑,而这平板电脑上还有一个指纹,用刚刚所获得的胶带将这个指纹拓印下来。

银行逃生平板电脑

回到白色皮椅旁边,先拿走椅子上的咖啡豆,然后用匕首划开椅背上的三角形部分。从中获得一个道具。

银行逃生皮椅

在地面上有一滩胶水,将咖啡豆倒在胶水上,然后用电风扇吹走多余的咖啡豆,出现了Bank Escape第四关中第二个密码79612。

银行逃生地面

走到门边,先输入密码79612,当按钮全都变成绿色之后,再将刚刚拓印好的指纹贴在指纹识别器上,然后就用仅剩最后的道具打开大门,Bank Escape第四关顺利通过!

银行逃生第四关攻略

以上就是银行逃生第四关的攻略,下面进入第五关中。