银行逃生第七关攻略 图文详解第7关

4399雨落 14-11-01
分享

银行逃生中我们通过第六关的电梯之后,就来到了第七关,这里的大门被激光封锁,要怎样才能通过呢,下面雨落就为大家带来银行逃生第七关的通关攻略。

银行逃生全关卡图文攻略
银行逃生第1关怎么过
银行逃生第2关怎么过
银行逃生第3关怎么过
银行逃生第4关怎么过
银行逃生第5关怎么过
银行逃生第6关怎么过
银行逃生第7关怎么过
银行逃生第8关怎么过
银行逃生第9关怎么过

银行逃生第七关

我们先看最前面的桌子,在上面有一个水杯,还有一张纸,我们将水杯收集起来。

银行逃生

然后自左边的柜子上有一支铅笔,也收集起来。

银行逃生第七关攻略

再到房间的右边保险柜上面有一个盒子,点击一下盒子,它就会转过去,可以的到两节电池。

银行逃生图文攻略

然后在房间的上面有一个通风管道,在通风管道的上面有一个卷笔刀,收集起来。

银行逃生第七关

用卷笔刀削铅笔,然后用铅笔在桌子上的纸上面涂鸦,可以得到一串数字7319,而且在纸的左上角还有两个锁扣的模型。

银行逃生第七关

我们走到门口,按一下按钮,按钮的颜色就会变成绿色。

银行逃生

再次回到宝箱,用刚得到的密码打开柜子,可以得到一把老虎钳,以及一个道具(小编也不知道是什么)。

银行逃生第七关攻略

回到门口,用老虎钳剪掉上面的线,可以获得一截电线。

银行逃生第七关

回到我们找到铅笔的地方,这时候这里会出现一个盒子,我们将电线与这个盒子连接起来,再把水杯里的水倒在这个盒子上面,盒子就会打开,露出里面的机器人。

银行逃生第七关

记得我们找到卷笔刀的通风管道吗,用老虎钳打开通风管道的铁栏,将电池与那个小编也不知道的道具合并,然后再与机器人合并,就可以组装成一个完整的机器人。将机器人放入通风管道中。

银行逃生第七关

这时候就会转到机器人的画面,我们可以看到通风管道里面有三个红点,不过下面两个红点前面都有激光门,所以我们先指挥机器人到上面的红点处,点击Push按钮,将红点熄灭。

银行逃生通风管道

然后下面的红点前面激光门就会消失,以此类推,将三个红点都熄灭。

银行逃生第七关攻略大全

这时候我们返回主界面,就能看到房间门口的激光已经消失了,第七关也就完成通关。

银行逃生第七关通关

以上就是银行逃生第七关的通关攻略。