组建最强星际战队《星球大战:银河英雄》评测

4399雨落 15-11-26
分享
暂无下载

《星球大战》是非常古老的一代科幻电影了,不过对于那个时候的人们来说,这绝对是极具吸引力的科幻大作,让众多观众们跟随电影一起走向浩瀚的太空之中。今天小编为大家介绍的这款策略游戏《星球大战:银河英雄》就是以该系列科幻电影为原型的作品,我们将组建自己的星河战队,招募不同种族的英雄一起战斗。

星球大战:银河英雄

星球大战:银河英雄
还原经典星球大战,组建最强星际战队
下载地址:【安卓版暂无】苹果版

星球大战:银河英雄

高清制作 科幻大片的战斗场景

不知道大家有没有看过《星球大战》这部科幻电影,或许对现在的我们而言,觉得那些特效什么的并不算太好,但是别忘了这可是十几年前的作品了,能达到那个水准已经非常难得了。今天这款游戏可以说弥补了该系列电影的质量问题,游戏采用了3D引擎制作,高清优质的科幻画面呈现在玩家眼前,模拟真人画风让游戏变得更加真实,战斗过程子弹光幕以及光剑的灯光效果非常华丽,让战斗也变得如此赏心悦目。

星球大战银河英雄

回合制自动作战 手动控制技能释放

本作是一款带有RPG元素的策略卡牌对战游戏,在操作上并不像真正RPG游戏那样需要玩家们很强的动手能力,控制角色走位、闪躲、瞄准、攻击等。在战斗中,玩家们的队伍与敌人会进行有序的回合制自动作战,而我们要做的只是当轮到自己回合的时候,点击右下角的技能按钮来选择英雄释放哪一种技能而已。回合制的战斗虽然是比较传统的一种类型,但是本作的多个技能选择以及优秀的画面表现,还是足以吸引玩家们的关注了。

星球大战银河英雄操作模式

英雄强化升级 队伍合理配置

游戏中想要有更强的战斗力,除了招募更多英雄之外,也要注意英雄的个人成长,玩家们可以对英雄进行强化升级,还能佩戴相应的装备,随着英雄等级的提升,更高级的技能也会自动解锁,某些特殊技能会让整个团队度过艰难的战斗过程。游戏中团队的力量无疑是最强大的,玩家们可以通过不同的英雄组合来配置自己的队伍,供给人员、防御人员、辅助人员,这些都是一个队伍不可缺少的位置,只有合理利用每一个英雄的长处以弥补其他英雄的不足,才能打造出最强大的星际战队。

星球大战银河英强化升级

不断升级解锁更多副本

游戏采用了剧情关卡挑战的模式,玩家们将进入星球大战的电影剧情中,从一名微不足道的小兵,一步步成长为强大队伍的领袖。游戏中随着玩家等级的提升,还会解锁更多挑战区域,例如竞技场、特殊副本等,玩家们可以选择难度更大的任务进行挑战。游戏中更为高级的副本以及活动区域都需要高等级才能解锁,这也给玩家们的战斗带来了更多动力,想要尝试其它不同的战斗区域,那就只能一往无前的强大下去了。

星球大战银河英雄特殊副本

总结:英雄战队的崛起时刻(8.0分)

《星球大战:银河英雄》是一款带有RPG元素的策略卡牌对战游戏,玩家们将进入电影《星球大战》的世界,通过收集各种英雄卡牌来召唤战士,一起闯荡整个宇宙。游戏中所有卡牌英雄战斗的时候都会以立体人物的方式呈现,并且玩家们可以控制所有英雄的技能释放,在回合制的方式下与各路敌人战斗,享受激光下枪林弹雨的激情碰撞,各位有兴趣的就赶紧来打造自己的特殊战队吧。

神奇的编后语:
4399雨落
星球大战是非常有名的科幻电影,特别是在那个年代,让人们了解了未来科幻的无穷魅力。今天这款《星球大战:银河英雄》中我们将组建自己的星际战队,招募各个知名的英雄一起作战,挑战更难的征战任务。游戏采用了回合制的战斗方式,不过也加入了玩家手动控制过程。