当前位置:4399手机游戏网>伊甸>攻略心得>正文
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

伊甸训练系统介绍 提升人物基础属性

是顾小花呀 14-06-08
分享

伊甸》训练系统介绍,该系统是直接用来提升人物基础属性的,这也是提升战斗力的最直接的方法了,通过这里能塑造出个性的人物特点和偏向。

伊甸训练系统介绍

如上图所示,训练主要可以提升以上6个模块的基础属性,这些都可以按你自己的意愿来选择升级哪方面的能力。

进入路径:我们可以通过点击技能栏进去,再切换到训练板块下。

前期可以训练的有攻击强度、护甲、生命值、闪避等级、暴击等级、治疗强化等。

训练的时候需要消耗金币和灵气值。

训练【攻击强度】可直接提升你的攻击力,这是伤害输出型的玩家重点训练的点

训练【护甲】可直接提升你的护甲值,抵挡别人的攻击,这是内盾型战士必经之路

训练【生命值】可直接提升你的生命上限,让你成为血厚的肉盾,战士必修之路,其他职业也需要适当提升

训练【闪避等级】可提升你的闪避等级数值,这个点不是重点,一般情况下不加,除非你太有钱了

训练【暴击等级】可提升你的暴击等级数值,有利于打出成吨的伤害,这是弓箭手和魔法师非常喜欢加的点,伤害输出型的玩家一般训练完攻击强度,就会选择训练这个点。

训练【治疗强化】可提升治疗强化数值,有助于快速回血,提升血瓶回血量,有了这个点,可以帮助玩家打持久战,经常用到回血的人可以考虑下,不过前中期小编基本上都不太重视这个点。

小编我玩的是弓箭手,我走的是暴力输出路线,主修【攻击强度】和【暴击等级】,其次会偶尔提升一下【生命值】,加生命值主要是不想被人秒。

总之训练可以快速提升你的战斗力。另外除了训练,我们还有其他方法来提升你的战斗力,比如:强化魂器、洗炼装备、镶嵌等

伊甸魂器系统介绍 可强化基础属性

伊甸战斗力提升小技巧 4种途径快速提升战力

伊甸长期活动一 免费送VIP送钻石

伊甸游戏数值介绍 基础知识普及