一周大事件:《姐妹地点》恐惧升级 网游新规《阴阳师》恐曝光出率

提起恐怖题材作品,大多数童鞋都是又爱又恨,未荻也曾经历过抱着枕头从指缝看贞子姐姐,到大学为了追妹子和舍友一学期阅尽数百部恐怖片,现在想想说不定舍友才是真爱……咳咳,本周中也有一款站内童鞋极为喜爱的恐怖手游的新消息,不同于日韩系对于人心和气氛的塑造,欧美笔下的恐怖作品将带来直观且深入骨髓的视觉冲击!下面就跟随未荻看看本周发生了哪些大事件吧!

一周大事件

本周聚焦:

1、“定制之夜”恐惧升级 官方宣布《姐妹地点》将移植手机平台

安卓体验版下载

手机平台上的经典恐怖系列《玩具熊的五夜后宫》相信是无数小朋友的阴影,以至于未荻也收到了童鞋推荐该系列上好游推荐的评论。该系列最新作《玩具熊的五夜后宫:姐妹地点》目前已登录PC端,有热心粉丝曾在Steam上留言询问开发商移动版的制作情况。本周官方终于承诺将在全新补丁“定制之夜”更新后将《姐妹地点》移植至移动平台!

放几张质量颇高的同人图缓解下恐怖氛围

放几张质量颇高的同人图缓解下恐怖氛围

《姐妹地点》是游戏《玩具熊的五夜后宫》系列作品。与先前作品中出现的玩偶不同,本作中的玩偶面容更加“姣好”,诡异的笑容和足以凌冽的机械感依显得人物不寒而栗。游戏玩法上也与前作单纯的防守不同,变为一个个令人十分紧张的小关卡。“定制之夜”的冒险将独立于故事模式之外,没有了剧情的牵绊,相信这趟恐怖之旅更是无所顾忌!>>详情

放几张质量颇高的同人图缓解下恐怖氛围

放几张质量颇高的同人图缓解下恐怖氛围

2、《游戏王:决斗连锁》简体中文版确认!童年回忆完美回归!

安卓版下载 | 苹果版下载(下载为日版)

于上月正式登陆日本市场的《游戏王:决斗连锁》是Konami公司试水手游市场的重磅作品,也是游戏王系列20周年的纪念作。游戏一经登陆便凭借官方正统之力和极为情怀的玩法一路取得亮眼成绩,短短10日内下载量已突破500万,进而也带动了实体卡牌的销量,可谓赚得体满钵满。

游戏中玩家可以与初代人气角色进行决斗

游戏中玩家可以与初代人气角色进行决斗

此前站内童鞋也一再埋怨没有中文版如何更好地享受卡牌游戏的魅力,无独有偶全世界的游戏王爱好者也抱着这一想法,于是乎近日Konami宣布游戏将于2017年1月正式推出全球版,届时玩家可在游戏中选择简体中文语言!如此一来,这一童年回忆才算完美重现在玩家面前。

左侧出镜的小编O///O

左侧出镜的小编O///O

也许多数玩家对于游戏王中文化还停留在小时候学校小卖部的ZZ或游戏王国出品的盗版卡牌,实际上Konami在2014年就推出面向中国市场的繁体中文版商品,并且授权国内代理商举办了一系列全国规模的线上线下赛事,以“决斗都市”的名号将天南地北的游戏王爱好者聚集在多个城市中,享受决斗和集换的乐趣。>>详情

热门新游/新版本:

1、台湾独立手游《喵星旅人》双平台上架 唯自由与情感难以割舍

安卓版下载 | 苹果版下载

台湾的独立游戏往往带有难以割舍的文艺氛围,宛如太平洋上的一抹清风,吹拂过南方小岛暖洋洋的闲适哀愁。唯美动人的画面,诗性与灵气满溢的剧情,由台湾团队7Quark研发的休闲手游《喵星旅人》在登陆安卓平台后就征服了不少玩家的心,如今官方宣布游戏iOS版也于近期上线,这下双平台的玩家都可以体验这款暖心佳作。

玩家将与猫先生凯特在浪漫星空中踏上寻找白猫的旅途

玩家将与猫先生凯特在浪漫星空中踏上寻找白猫的旅途

《喵星旅人》的故事里,玩家将与猫先生凯特在浪漫星空中踏上寻找白猫的旅途,一路品味“追寻、自由、给予” 的人生意义。游戏在传统的三消玩法上有了新突破,玩家不仅可以自由放置方块,每当玩家消除奇数个同色方块时,更会生成不同效果的特殊魔法方块帮助玩家轻松过关。>>详情

简单的三消也能别有意境

简单的三消也能别有意境

2、王者荣耀花木兰重做外观曝光 双刀女英雄上线

安卓版下载 | 苹果版下载

随着李白、不知火舞等刺客型新英雄的上线,老牌刺客花木兰的使用率和优先级早已大不如前,因此官方决定花木兰将会是下一个出现在《王者荣耀》体验服中的改版英雄,无论是外观还是技能都将回炉重做!昔时重剑无锋,大巧不工的重剑女英雄以双刀轻甲的英姿飒爽登场。

新旧两版花木兰人设对比

新旧两版花木兰人设对比

据官方所言,在最初构思花木兰时,我们称她为“绽放刀锋”。新形象,新的玩法,新的双剑,都在努力还原这位女英雄最吸引人的魅力点:她如同长城之花,绽放于最险峻之地,犀利怒放,美与杀意,都璀璨得无可匹敌。设计师从瓣鳞花的形象获取灵感,为木兰设计了独属于她的象征性标志。这种绽放在恶劣干旱土壤上的罕见植物,其美丽与坚韧与我们的女英雄无异,从木兰的武器和技能特效上,我们能反复看到不同形式的瓣鳞花,伴随她的刀锋绽放。

颇为考究的细节提高了新版花木兰的辨识度

颇为考究的细节提高了新版花木兰的辨识度

此外,伴随花木兰的重做,她所从属的,如同铁壁一般守卫大唐的长城驻军,也将逐渐揭开神秘一角。归来的女英雄,绽放的刀锋,宏伟的长城,神秘的长城守卫队。新的传说,将在王者峡谷中怎样被书写?请拭目以待。>>详情

更多新版本内容:

《城与龙》简中版首度曝光 多人攻城更带感

炉石传说大型乱斗主题“黑暗流浪者”曝光 预计明年1月上线

《龙之谷手游》今日终极测试 重温经典开启冒险

沉沦于镜之迷宫 《劳拉GO》全新DLC或将上线

行业周边:

1、估计是领导也没抽到SSR 网游新规下阴阳师或将公布抽卡概率

一直以来《阴阳师》的SSR获得概率都是一个谜,未荻已经肝到了54级,而式神绘卷依旧是漆黑一片(两面佛除外),这简直让一向自诩欧洲人的未荻开始怀疑人生。近日关于抽卡概率这个众厂商秘而不宣的潜规则或许即将被打破,文化部最新发布的《关于规范网络游戏运营加强事中事后监管工作的通知》中明确要求了游戏商需要明确公示抽取或合成概率!未荻估摸着大概是文化部某领导自己也抽不到SSR,一怒之下而为之吧!

心疼自己的式神绘卷

心疼自己的式神绘卷

据通知所示:网络游戏运营企业采用随机抽取方式提供虚拟道具或增值服务的,不得要求用以直接投入法定货币或者网络虚拟货币的方式参与。网络游戏运营企业应该及时在该游戏的官方网站或者随机抽取页面公示可能抽取或者合成的所有虚拟道具和增值服务的名称、性能、内容、数量及抽取或者合成概率。公示的随机抽取相关信息应当真实有效。

不说了,一图足以证明

不说了,一图足以证明

简而言之就是今后网游所有的抽奖概率都需要明确的告诉玩家,邻国日本因去年的“70万氪金事件”影响早已率先规定抽卡需要明确概率,但未荻看来概率这回事纯粹是给自己一个看得见的安慰,在《阴阳师》这类没有保底机制的游戏中,每一次画符都是重置概率后的看脸行径。若真要说有保底,那大概得等到客服MM实在看不过去你的非酋血统,主动联系你的时候吧。>>详情

2、苹果App Store评选国区年度十佳游戏 款款都是装机必备老面孔

本周苹果App Store公开了中国区的年度十佳游戏、最佳游戏与优秀游戏获奖名单。本次入围十佳的手游中国产手游占了一半,独立游戏《超级幻影猫》与下半年现象级游戏《阴阳师》都入围其中。

《超级幻影猫》的上榜为国内独立团队注入一针强心剂

《超级幻影猫》的上榜为国内独立团队注入一针强心剂

入围iPhone版本年度十佳的游戏分别为《皇室战争》、《极速变色龙》(Chameleon Run)、《INKS》、《超级幻影猫》、《兰空VOEZ》、《疯狂动物园》、《阴阳师》、《君主的统治》(Reigns)、《杀出重围GO》与《我的文明》。国产游戏在年度十佳中占了4款,其中《超级幻影猫》是今年上线的独立游戏中的代表作品。《阴阳师》则是网易今年下半年诞生的爆款游戏,而其他几位也是榜单中的常客,从口碑和下载量上看均是实至名归的佳作。>>详情

以上就是本期大事件的内容,咱们下周见!

手机版
返回顶部