一周大事件:游戏王手游中文更新 宝可梦GO无缘国区

本周过后相信有不少童鞋就要迎来期盼已久的寒假啦!包括像未荻这样的上班狗们也在年会和春节假期的氛围中流连忘返,最后这几天实在好怠惰呀!好在国外游戏厂商并不过春节,本周中的诸多亮眼大作正是来自它们旗下,下面就跟随小编一同看看本周的游戏大事件吧!

一周大事件

本周聚焦:

1、《游戏王:决斗连锁》内置中文 无奈锁区仍需VPN

安卓版下载 | 苹果版下载

《游戏王:决斗连锁》终于迎来了官方中文的实装,早前游戏曾短暂上线了语言切换的功能,但因版本功能不完善,K社暂时予以关闭,害得未荻在评论区被小朋友是一阵狂喷。本以为这次中文更新算是坐实了,可没想到当日晚上K社却悄然锁了IP,国内玩家目前只得挂VPN才可进入游戏,你说你怎么还不倒闭呢?

游戏王:决斗连锁

《游戏王:决斗连锁》是游戏王系列在智能手机平台上的首款对战型卡牌游戏,玩家可通过对战赢取、购买卡包等方式获得卡牌,并依照自己的喜好和战术构筑心仪的卡组。值得一提的是,游戏采用了Konami今年新构思的“快速战斗”规则,一场实卡中可能需要几十分钟的对局在《游戏王:决斗连锁》中将变为紧凑的几分钟,更能突显紧张的决斗氛围。

游戏王:决斗连锁

目前游戏仅收录了初代《游戏王》的卡牌,后续的融合、同调、超量和灵摆方式还需等待后续游戏的开发更新。道理我都懂,但你首先得解了锁区呀!>>详情

2、争议之作辗转终上架 移动版以撒付费下载98元天价

苹果版下载【已加入怪兽福利豪华午餐】

这是一款画面另类的射击游戏,深受红白机时期《塞尔达传说》的影响,玩家将扮演一位名叫“以撒”的男孩,并且与他的妈妈在一个虚幻世界中跟各种狰狞的怪物战斗。由于游戏涉嫌“虐待儿童”,在苹果审核中屡遭否决,一波三折的审核大戏已到了两年后的今天,玩家们终于得以在移动平台上看到这款人气独立游戏,和它那高达98元的定价。

以撒的结合:重生

《以撒的结合:重生》是《以撒的结合》重制增强版,降低了难度,加了许多新的道具,更加灵活的电脑AI,怪物的造型难度也都有些改变。iOS版以撒将包含原作的全部内容,还有“羔羊的愤怒”DLC、150多种新道具、三个新的可操作角色、一个新的最终章和16个新BOSS等丰富内容,这样看来似乎这价格也还算能接受?当然玩家们可别忘了本站的“怪兽福利”版块,依旧为你奉上了游戏的免费下载哟!>>详情

以撒的结合:重生

热门新游/新版本:

1、《城与龙》不走颜值寻常路 上演丑萌风怪物PK

安卓版下载

日本ASOBISM公司出品、盛大游戏发行的日本搞怪攻城手游《城与龙》(原名:城とドラゴン)本周迎来国服首测。在时下颜值当道的手游市场,《城与龙》无疑是股业界泥石流,这丑萌的怪物风真不怕玩家不待见吗?

城与龙

《城与龙》自公布以来已经在日本和中国台湾等国家和地区获得了良好的成绩,在海外《城与龙》凭借着“轻松易上手”的攻城乐趣吸引着数百万玩家,小到小学生,大到中年人,是一款时时刻刻都能与朋友一起对战的手游。游戏支持单人、多人、将杯赛等多种战斗连线模式,其中多人模式还支持智能手机定位功能,不但可以远程连线,还可以近距离连线游玩。相较于此前火爆的《皇室战争》,《城与龙》同样采用3分钟攻城的玩法,玩家双方需要通过兵种的摆放、进攻与防守的策略来取得胜利,但整体上更容易上手,适合各年龄层体验。>>详情

2、人间悲欢几番因果 枫林尽染旖旎人形舞

安卓版下载 | 苹果版下载

一月依旧在阴阳师新春祭的活动中,游戏此次久违地在剧情上进行更新,虽不是第19章节,但番外篇的设定多少可视为今后官方在游戏故事上的衍生。人间悲欢,几番因果,无须言,不必问。新入地府成为见习鬼使的黑白童子,在鬼使黑白的带领下为玩家们展现出来自地府的风貌。

阴阳师

除了新剧情外,全新活动副本“红叶的羁绊”则更让未荻跃跃欲试,毕竟作为未荻最早的狗粮队长,红叶小姐姐在络新妇和姑姑的光环下已经久疏问候,人家可是目前剧情戏份的颜值担当呀!新皮肤“人形之舞”可算完美地展现了红叶小姐姐的倾城美貌,再加上此次副本的难度较之兔子大暴走而言要简单不少,各位阴阳师er加把劲赶紧入手吧!>>详情

阴阳师

更多新版本内容:

《影之刃2》新春版将临 良辰美景鏖战黑暗江湖

二次元手游《少女咖啡枪》本周公测 衍生动画视频曝光

《沙盒进化》全新版本上线 上帝这回来到中世纪

起床肝冬活啦!《少女前线》冬日战争版本上线

行业周边:

1、《智龙迷城》国服又不行了 腾讯宣布3月正式停服

本周腾讯《智龙迷城》运营团队发布公告,公告称腾讯将于2017年3月15日11点正式停止中国大陆地区《智龙迷城》的运营,同时即日起停止游戏充值和注册。昔日的日区手游双杰《怪物弹珠》和《智龙迷城》在腾讯手中齐齐短时间内阵亡,是否真是水土不服那就见仁见智了。

智龙迷城

作为日本手游历史中最负盛名的作品之一,《智龙迷城》多年来始终占据着日区AppStore和Google play前列,但到了国内却是天差地别的一番景象,终其原因还是在于游戏在中国上线的时间实在过晚,市面上早已出现过无数类似的效仿者,再者,游戏的“本土化”导致在日服的玩家无法回归,而游戏的核心玩法又不适应当今中国玩家爱的游戏习惯,导致了今天的后果。>>详情

2、精灵宝可梦GO无望 广电总局暂不受理基于AR和LBS技术的游戏

对于《精灵宝可梦GO》,国内玩家的心路历程可谓一把辛酸,从最初的惊艳期待,到接二连三的失望,如今不少童鞋已经留言表示对这游戏已经没有了欲望,所以此时听到广电总局将暂不受理基于AR和LBS技术的游戏产品的消息后,未荻心里倒没有起什么波澜,仿佛一切早已在意料之中。

精灵宝可梦

在广电总局看来,这类采用了新兴技术的游戏由于在运营中存在很大的风险,有可能带来地理信息安全、交通安全要以及消费者人身安全等问题,因此暂时将不会受理此类游戏的审批,同时希望国内游戏开发商在研发、引进、运营这类游戏时,能够谨慎考虑。其实广电总局的担心不无道理,由于这类游戏需要时刻盯着手机,并发送定位,如果没有与当地的地图供应商进行很好的合作,很有可能泄露一些不必要的信息。同时因注意力转移,很有可能带来交通事故的频繁发生,对于玩家自身而言并不是好事。>>详情

以上就是本期大事件的内容,咱们下周见!

手机版
返回顶部