御龙在天手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

御龙在天手游神弓职业解析 神弓技能连招详解

4399阿尔法 16-03-31
分享
下载该游戏

御龙在天手游神弓是一种通过力量发起强有力攻击的远程职业,并且可以释放陷阱来对敌方造成伤害,并且通过技能提升自己的暴击率给敌人致命伤害。

御龙在天手游

【职业介绍】

属性:力量型(物理系)

武器:弓箭

擅长:远程 暴击 减速 定身

战斗风格:远程、强有力的爆发攻击

国战优势:远程职业能轻易的击杀周围红名

缺 点:强力技能的CD时间过长

【技能介绍】在游戏窗口上方可查看技能种类和自由拖拽你想用的技能

星空箭:对目标方向同时发出数支箭箭矢,对范围内目标造成180%物理攻击,额外附加90物理伤害。随着技能点的升高,额外附加伤害也随之提高。

评价:额外附加物理伤害随着技能点数的增加而增加,在对战法防低的职业时,简直就是杀戮机器。

御龙在天手游

百步穿杨:能百步内射中柳叶,是弓箭手的强力技能之一,蓄力射出一箭,自身受到后坐力,后退一段距离。使沿途范围内的敌人减速,持续3秒,并造成153%物理攻击,额外增加77物理伤害。额外物理伤害依然根据技能点的多少而提高。

评价:在PK中,如果对方血量比你多时,就要使用百步穿杨使自己后退一段距离吃血,在你后退时,对方减速长达3秒,给了你很大的机会补血再战,如果对自己没有信心,这个时候可以掉头就跑。

御龙在天手游

风激电飞:持续向前方扇形区域扫射出大量箭矢。对范围内单位造成多段伤害,每秒造成150%物理攻击,额外附加75物理伤害。额外物理伤害依然根据技能点的多少而提高。

评价:能在扇形区域内攻击多个目标,配合乱星坠技能,可以使得多个敌人持续受到伤害,是个不错的群攻技能。

御龙在天手游

毒气陷阱:召唤毒气陷阱,毒气对周围单位持续造成180%的物理攻击,额外附加90物理伤害,每次都有40%几率使敌方定身1秒。

评价:无论是PK还是刷怪,只要是在陷阱范围内,都会持续造成伤害,优点是每次能造成180%的物理攻击,缺点是如果不在陷阱范围内不会受到伤害,在PK中,优势不太明显,但是擅长放风筝的高玩,可以利用它获得意想不到的效果。

御龙在天手游

射手之魂:提高自我战斗力,通过提升自己的暴击率,BUFF持续时间3秒,对周围敌人造成99%物理伤害,额外附加49物理伤害。

评价:这个技能最大的特点就是增加自身的暴击率,在配合星空箭的强力伤害,给对手致命一击。如果是群战的话,也可以配合乱星坠一起使用,造成大范围内的敌人受到伤害,当然射手之魂的伤害值微乎其微可以忽略。

御龙在天手游

乱星坠:弯弓向天快速连射多箭,使得在目标区域坠落一阵箭雨,对范围内敌人造成360%物理伤害,额外附加物理伤害值,随着技能点数多少而决定。

评价:乱星坠技能属于大招,伤害值也是最高的技能,在使用该技能时,一定要合理运用,因为它的CD时间是25秒。

御龙在天手游

【装备属性加点】:

装备的首饰选择物理输出属性,武器选择弓箭,防具衣服选择物理,帽子腰带选择法防,其他防具选择物理,属性加点建议力量。

总结:说起弓箭手的技能搭配,小编在此强调下,手游的技能跟端游不太一样,比如毒气陷阱,端游是中毒后按照百分比减血,而手游是只有玩家或者怪物进入陷阱范围内减血,也就是说这个技能打怪还可以,相当于群攻,反之PK的话,只能击败手残党,那么契约总结出一套操作连击:射手之魂(提升暴击率)+乱星坠(高输出群攻)+百步穿杨(打不过跑)+毒气陷阱(范围内伤害,近战职业比较吃亏)+风激电飞(持续伤害,可攻击多人)+星空箭(高伤害输出)。此外,符文强化解说各个属性,分为低等中等高等符文,解锁需要不同等级的符文,符文高等级需要3个低等级符文合成。

技能加点