御龙在天手游
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

精彩活动迎二测!御龙在天手游演兵技术测试公告

4399阿三 15-10-30
分享
下载该游戏

御龙烽火,硝烟再起,三国争霸,乱世称王!开启国战移动时代,腾讯第一国战网游《御龙在天》同名手游,即将在10月30日开启演武技术删档测试!

御龙在天手游

此次测试仅针对安卓平台,支持手Q和微信登录:

开测时间:10月30日(周五) 11:00

开测大区:手Q技术测试一区、微信技术测试一区

删档测试说明

1、本次测试为限量删档测试,仅有获得激活资格的QQ帐号和微信号才可以进入游戏进行体验,未开通资格的玩家可以通过问卷调查获取测试资格。

2、本次测试版本面向使用安卓系统,对手机配置有一定要求,具体如下,我们还在努力优化,未来会让更多低配手机也能流畅运行。

3、本次测试的具体玩法内容、新手指引将在开测后在QQ群和官方贴吧发出,敬请大家关注。

4、本次测试尚未开放充值功能,同时官方将以邮件形式向玩家赠送海量游戏币、材料道具,以便加速体验游戏核心玩法。

5、游戏当前处于研发阶段,游戏界面这次版本也中有两种设计风格,希望对比后得到大家的反馈,还有部分功能和玩法尚不完善,也请大家根据自己的体验反馈bug及建议,敬请理解。

推荐配置

本次不删档测试仅针对安卓系统用户,暂不支持iOS及其他手机系统。同时,务必保证您的安卓手机达到如下配置,以便能更加顺畅地体验游戏的万人国战玩法:

硬件环境:内存1G以上,存储空间1G以上;

网络环境:WIFI/3G/4G

软件环境:Android系统4.0以上

推荐机型:小米3、三星i9500、三星n7100等以上机型

注:

1、登录游戏前,请确保手机已安装了手机QQ或微信。

2、我们将后续开启iOS游戏版本,为更多玩家提供国战手游《御龙在天》的热血国战。

测试专属精彩活动

活动一:最强家族

活动时间:10月30日——11月3日24时

活动规则:截至11月3日24时,家族繁华度排名全服前3,且等级达到4级的家族,即可获得200Q币奖励,奖励将发放给族长。

活动二:国战王者

活动时间:10月30日——11月4日

活动规则:活动期间,每场国战胜利的国家,国王将得到200Q币奖励。

活动三:所向无敌

活动时间:10月30日——11月4日

活动规则:截至11月4日24时,全服战力排名前3的玩家,将获得100Q币奖励。

活动四:一马当先

活动时间:10月30日——11月4日

活动规则:截至11月4日24时,全服等级排名前3的玩家,将获得100Q币奖励。

活动五:绝版紫称号

活动时间:10月30日——11月4日

活动规则:测试期间,每天都登录的玩家,将在不删档时指定服务器获得绝版紫色称号!

活动六:家族全家福

活动时间:10月30日——11月4日

活动规则:测试期间,将家族合影(游戏内截图)发送至邮箱yulove525@vip.qq.com提交,邮件标题以【家族全家福】参赛者QQ命名,我们将在11月6日前评选出最有创意的5个家族,各发放50Q币奖励,奖励将发放给族长。

技能加点