一球成名点球得分技巧 一球定胜负

忘川 14-05-29
分享

一球成名怎么踢球才能每球都能踢进去呢?这是一款只有点球比赛的足球游戏,你脚下的这一球决定着整个队伍的胜负,小编为玩家支招怎么才能将点球踢进去。

1、点球操作方式

首先大家还是先来熟悉一下操作方式吧,用手指在屏幕上划出足球的轨迹,踢出去的球就会按照玩家划的路线飞出去,但是划出的线必须是直线,若是划出来的线扭七歪八的,最后的结果就是球员很搞笑的摔倒了。接下来让大家欣赏一下球员摔倒的囧样吧!

一球成名射门技巧

一球成名射门技巧

2、对守门员死角进攻

球门那么大,守门员只有一个,游戏中要将球踢进并不是很难哦,玩家可以对准守门员的薄弱防守点进攻,推荐球门的左上和右上两个角落,这两个点按照正常的球速来踢,进球几率还是蛮高的哦!

一球成名点球技巧

3、快准狠 玩的就是心跳

点球的成败很大一部分因素都在球员和守门员的心理战上,游戏中玩家可以先观察守门员的身体轻微的移动,向左移动则等下守门员向左扑球的几率很高,玩家就要向右边快速的将球踢出去。怎么样快速踢球呢?第一种是在屏幕上划动的时候要快速,第二种是利用游戏中的道具,下面小编会为大家介绍怎么运用好游戏中的道具的。

4、道具战 这里没有黑哨

游戏中在点球和守门的时候,都有不同的道具供玩家使用,使用道具需要花费一定数量的筹码。使用眼睛的那个道具是蒙蔽守门员,你往左边踢球他则往右边扑球;能量饮料就是球员使用之后,踢出去的球速度将达到平时的两倍快。

一球成名点球技巧

东东来啰嗦

一球将决定你的命运,游戏中的点球需要的是玩家的运气以及仔细观察守门员身体微妙的移动,能够及时作出判断并且快准狠的提出。总之只要玩家能抓住攻击守门员薄弱的点去进行攻击赢的机会很高的哦,东东祝你取得最后的胜利!