以撒的结合:重生
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

以撒的结合重生种子是什么 种子怎么用

4399_Lee 16-11-02
分享
下载该游戏

以撒的结合重生种子是什么?种子怎么用?本文为大家解释的就是有关于种子的问题,对于一些新手来说并不知道种子是什么,等小编解释完种子的作用,相信很多玩家就会知道了!

一、种子是什么?

种子简单解释起来大家可以理解为游戏代码,然而重点的并不是游戏代码是什么,而是这个加入这个游戏代码之后会有什么不同的效果,换句话来说就是加入一个种子代码,游戏中就会出现和正常启动游戏不同的效果,而这种效果非常多,以撒的结合:重生中一共加入了40亿的代码,而其中有50+是开发者预设好的。

以撒的结合重生攻略

二、种子怎么用?

我们在进入任意一张地图,看到有趣牛逼的道具的时候,按ESC键,就可以在左上角看到8个数字字母组合成的“种子”代码。开始新一轮游戏的时候,在角色选择界面,按“TAB”键输入上面的8位数代码,然后再点空格即可输入

以撒的结合重生攻略

以撒的结合重生攻略

然后再进入游戏,我们就可以遇到我们想要道具,但我们依旧还是要自己去搜索,只是一定会出这件道具罢了。但是作为代价,也就无法完成解锁新人,奖杯等等了。

以撒的结合重生攻略

除此之外,小编还为大家整理了一些种子代码,大家可以在游戏中输入试试哦!

代码效果:

CAMO-K1DD, 以撒的图像被棕色所替换,和地板的颜色相近。

FART-SNDS, 这个种子把游戏里音效全部换成了屁声。

BOOB-TOOB,把游戏屏幕换成了类似于游戏厅一样的风格。

BRWN-SNKE, 这个代码就是在以撒走过的地面上留下一堆堆的翔。

SLOW-4ME2, 这个代码让音乐的速度基于角色走路的速度。

BASE-MENT,这个代码会将之后的楼层都替换为basement(起始关),注意:这个代码会让这个游戏没有尽头,就是不会有最终boss出现(会出现达到BASEMENT300+的情况)。

CHAM-P1ON, 使用这个代码会让所有的怪物都变成精英怪(前提是这个怪能够精英怪才行)。

BL1N-DEYE,这个代码会让所有敌人隐身。

DRAW-KCAB,将方向键和子弹键反转(就是s是往上走,w是往下走)

注意:地图种子全部都是8字母长的,包括所有的字母除了I,O,U,V因为这几个字母太容易跟其他的字母或数字搞混。

以撒的结合重生攻略

以上就是4399Lee为大家带来的以撒的结合重生种子怎么用,更多精彩内容请关注4399以撒的结合重生攻略专区,或者在百度上搜索【4399以撒的结合重生手机版,找到我们的专区,即可在第一时间获得以撒的结合重生手机版的最新相关内容。

想了解更多关于以撒的结合重生手机版的攻略内容,请戳>>>以撒的结合重生攻略心得

4399以撒的结合重生专区
以撒的结合重生BOSS大全
BOSS大全
以撒的结合重生人物大全
人物大全
以撒的结合重生道具大全
道具大全
以撒的结合重生
种子大全
以撒的结合重生
视频攻略
萌死戳 叮咚翔君  以撒  抹大拉  实用道具  刷道具  硫磺火 D6  道具怎么用
 瘟疫 新手攻略 小蓝人   妈刀 种子代码  筛子房 返回首页>>
点击下载4399手游快报,掌握以撒的结合重生最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
以撒的结合重生