以撒的结合:重生
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

以撒的结合重生怎么解锁d6 D6是什么

4399_Lee 16-11-11
分享
下载该游戏

以撒的结合重生手机版怎么解锁d6?D6是什么?本文为大家解释的就是关于D6问题,对于一些新手来说还不知道D6是什么,接下来我们就来看看以撒的结合重生手机版怎么解锁d6。

一、D6(六面骰The Dice):

刷新房间的主动和被动道具,但受限制于掉落列表(商店,魔鬼交易室,天使的房间,BOSS房间,宝物房间,秘密的房间),例如刷新商店的道具物品只会随机出现新的会在商店出售的物品而不是随机的人和物品。

二、以撒的结合d6怎么解锁:

使用神秘小蓝人(就是???)击败妈心即可解锁,解锁后是以撒的初始道具。

D6(六面骰The Dice)

三、D6的使用小技巧:

使用过的主动物品被D6刷新之后的游戏不会再出现,所以不想再出现主动物品要使用一下再使用D6,还有D6配合修女服还有肩衣就可以随便找个刺房无限刷新物品了,只是很浪费时间,想要刷出逆天组合的可以考虑,不太推荐一般玩家尝试。

D6和修女服或者电池组合非常强,基本一两个房间就能用一次了。

以上就是4399Lee为大家带来的以撒的结合重生怎么解锁d6,更多精彩内容请关注4399以撒的结合重生攻略专区,或者在百度上搜索【4399以撒的结合重生手机版,找到我们的专区,即可在第一时间获得以撒的结合重生手机版的最新相关内容。

想了解更多关于以撒的结合重生手机版的攻略内容,请戳>>>以撒的结合重生攻略心得

更多D6的相关攻略↓↓↓

以撒的结合重生种子是什么 种子怎么用

以撒的结合重生怎么玩 游戏介绍

以撒的结合重生怎么操作 操作说明

以撒的结合重生手机版筛子房介绍 筛子房有什么用

4399以撒的结合重生专区
以撒的结合重生BOSS大全
BOSS大全
以撒的结合重生人物大全
人物大全
以撒的结合重生道具大全
道具大全
以撒的结合重生
种子大全
以撒的结合重生
视频攻略
萌死戳 叮咚翔君  以撒  抹大拉  实用道具  刷道具  硫磺火 D6  道具怎么用
 瘟疫 新手攻略 小蓝人   妈刀 种子代码  筛子房 返回首页>>
点击下载4399手游快报,掌握以撒的结合重生最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
以撒的结合重生