以撒的结合:重生
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

以撒的结合重生手机版技巧汇总 不得不知的小技巧

4399_Lee 16-12-29
分享
下载该游戏

以撒的结合重生中玩家如果掌握一些小技巧,会对过关和获得成就起非常大的作用,那么以撒的结合重生中有哪些小技巧需要注意的呢?接下来我们就来看看以撒的结合重生手机版技巧汇总。

一、恶魔房知识

1.在恶魔房中放着一个超吊的道具,假设3蓝心,但是你只有2蓝心,而道具旁有俩黑心。按正常思路拿完黑心买道具然后剩1黑心。但是,小技巧可以让你剩2黑心。

小技巧:先拿道具,这时你会空血,然后飞快的吃掉2黑心!这样就还剩2黑心。

2.你现在满蓝心/红心,有飞的你无伤进刺房,里面是1蓝心/红心,可你却捡不了,出去还要费血,但是,用了小技巧,出去时也是满血!

小技巧:先把红心/蓝心推到门旁边,然后出刺房,会掉血,利用无敌再进去,出来,这时你还是满血。

3.在打完金门出现宝箱后长按r可以触发end17。

4.lost获得九命猫时不会提示,并且lost的unknown诅咒无效。

5.初级传送篇1:首先你要获得一张传送卡,如愚者,stars,hemit等,传送器或坏掉传送器也行。

6.初级传送篇2:无伤刺房,进入刺房后,用传送。

7.初级传送篇3:偷东西,进入挑战房拿东西后传送。同理,br里的东西也可以偷。

8.分享个自己发现的,小蓝人可以通过其他手段获得红心上线,有红心上线恶魔房开时,会出现2/1红心换恶魔道具!但是,会优先消耗蓝心。

二、双倍卡的应用

双倍卡在某些时候会发挥很大的作用。

1.双倍卡要在自己物品最多的时候用,若本层有必须用(怀表,则直接使用)。

2.当你有1物品,地上也有相同的而且你有双倍卡时,先拿物品,然后双倍卡。

以撒的结合重生小技巧

更多成就相关攻略↓↓↓

以撒的结合重生道具大全

以撒的结合重生实用道具及组合推荐 实用道具一览

以撒的结合重生怎么用道具 炸弹怎么用

以上就是4399Lee为大家带来的以撒的结合重生手机版技巧汇总,更多精彩内容请关注4399以撒的结合重生攻略专区,或者在百度上搜索【4399以撒的结合重生手机版,找到我们的专区,即可在第一时间获得以撒的结合重生手机版的最新相关内容。

想了解更多关于以撒的结合重生手机版的攻略内容,请戳>>>以撒的结合重生攻略心得

4399以撒的结合重生专区
以撒的结合重生BOSS大全
BOSS大全
以撒的结合重生人物大全
人物大全
以撒的结合重生道具大全
道具大全
以撒的结合重生
种子大全
以撒的结合重生
视频攻略
萌死戳 叮咚翔君  以撒  抹大拉  实用道具  刷道具  硫磺火 D6  道具怎么用
 瘟疫 新手攻略 小蓝人   妈刀 种子代码  筛子房 返回首页>>
点击下载4399手游快报,掌握以撒的结合重生最新信息,还有更多新游热游开测爆料!
以撒的结合重生