这个联盟一条路 《英雄传说》评测

是顾小花呀 15-04-10
分享
下载该游戏

MOBA类游戏以其快速的战斗风格以及超高的竞技对抗性,一直以来都深受广大游戏爱好者的追捧。不仅是PC端,就连手机平台都开始刮起一阵电竞风,下面我们就来认识一款来自手机端的战术竞技游戏——《英雄传说》。这是一款以英雄特制见长的MOBA类手游,游戏以3D引擎为支撑,为玩家带来一场手脑结合的战斗盛宴,下面就一起来了解一下游戏内容吧。

英雄传说

波比评分
3D画面
动作游戏
无需网络
7.9分
手机版的英雄联盟
下载地址安卓版】【苹果版

英雄传说封面

点触操控 转向较不明确

基于硬件设备的限制,游戏的所有操作都需要点控完成,这和我们在PC端玩同类型游戏的感觉就有很大不同了,少了几分激情,操作的空间也变小了,不过游戏的内容还算完善,能基本满足玩家的需求。转向是这个游戏给人印象最深的缺陷,在我们控制角色旋转时可以很明显的看到由于动作不连贯引起的抽搐现象,这对一款注重操作的游戏来说无疑是当头一棒。

英雄传说操作

这是一款推塔游戏

玩法自不用多说,就是推塔,将敌人的大本营拆毁赢得比赛的胜利,值得一提的是,这款游戏只有一条线路。当然你也可以选择更为激情的皇城PK,两方的英雄可以面对面的进行交锋,施展各自强大的技能,给敌人致命一击。从整个游戏的速度进程来看,节奏稍微有些快了,由于防御塔的数值与角色输出平衡不到位,导致我们的攻击可以轻而易举的摧毁敌人的防御塔,就跟强拆违章搭建一样,难度有些偏低,也使竞技性受到了削弱。

英雄传说推塔

皮肤系统果然有

皮肤作为一种不影响游戏平衡的增值道具,被广泛运用到各类游戏当中,其中就属MOBA游戏使用的最广。所以我们也在这款游戏里看到了皮肤这个玩法。游戏为每位英雄都特别定做了不同主题的皮肤,基本能满足玩家的一般审美要求了,这些皮肤除了改变角色在游戏中的出场形象之外,不会对游戏的竞技平衡性造成影响。如果你有更好的建议,也可以给开发商提建议哦,就像英雄联盟一样,让你喜欢的形象出现在游戏当中。

英雄传说皮肤

我的手速必须控制三个

很多高手都有这样的烦恼,我的手速已经突破神武境界,一个英雄根本没办法展现我的全部水平,那么没关系,游戏为大家准备了三个角色进行操作。每一个英雄都是主角,玩家可以随时切换进行操作,而且游戏还有一个比较人性化的设置,为了避免玩家频繁切换导致角色与地形混乱不清,英雄相互之间在达到一定距离时就会自动靠近,不过这种惺惺相惜并非只有英雄与英雄之间才会存在,当你靠近小兵时也会尾随哦。

英雄传说多角色控制

量身打造特色技能

角色的技能其实算是游戏里耗费玩家最多操作的部分了,而设计新颖计算精确的技能更是能让玩家施展高超的连招技巧,所以一款MOBA游戏好不好,技能也是一个衡量的标准。英雄传说的技能配备属于比较传统的三小招一大招,不过也正是这样的设定,使游戏整体感觉更加高端大气,是主流就一定有它的成功之处。除了技能布局完善之外,特效的制作也算是比较良心的,为英雄量身设计的技能将角色特征体现得淋漓尽致。

英雄传说技能

波比小结:主体不是抓得很准(7.9分)

游戏过分重视英雄的个性打造,而忽略了这类游戏真正吸引玩家的地方,过快的游戏节奏让本应该充满技术性的游戏沦为闯关休闲之辈。虽然我们必须要肯定开发商在角色和技能上的创新,毕竟这么多的技能,能做到全部原创,是非常可贵的,不过在肯定的同时,我们也希望游戏能更多的为玩家呈现出它本应该有的价值,我们玩这类游戏,就是想要有激情,想要有对抗,而不是去养成英雄,去解锁关卡。

神奇的编后语:
是顾小花呀
英雄传说是一款动作游戏,混合了DOTA和LOL要素,战斗方式自然是指挥这英雄去推塔。在游戏中玩家一共可以控制三个不同的英雄,通过左下角的英雄头像图标,可以实现快速的切换控制。平台现已开放英雄传说下载,英雄传说好玩吗,喜欢就赶紧下载体验吧。
是顾小花呀