英雄传说新手入门攻略 快速了解游戏玩法

忘川 15-04-10
分享

英雄传说(Legendary Heroes)是一款类似于英雄联盟的即使战略类游戏,看上去似乎和英雄联盟极其相似。今天熊仔为大家带来一个新手入门的攻略,新手们可以参考参考。

1、战术

战斗开始每一名玩家可以控制三名角色。而游戏开始玩家可以控制的只有劫掠者圣骑士窃魂者三人。劫掠者具有高攻血厚的特点,圣骑士具有攻防俱佳的特点,而窃魂者具有高移动和远射程的特点。对于游戏的前几关,玩家可以以劫掠者和圣骑士为先锋,窃魂者殿后的打法。由于初期对手较弱,可以不带任何装备出场,三名控制角色尽量集合在一起,让小兵冲在前面。由于英雄不会自动回血所以要控制好三位英雄,不要离的太远,可以与小兵合为一军也利于团战时技能的组合释放。

英雄传说

2、技能

升级技能:每位英雄有四个技能,通过战斗经验积累后可以升级技能。

技能搭配:在前四关,由于对手较弱可以偏重于前两个攻击技能。随着关卡深入,战斗难度也逐渐升高,人物升至五级首选第四个技能,在此基础上可以加一些辅助技能。小编比较推荐的是圣骑士的再生技能,可以治愈周围盟友的生命值是个不错的选择。当然根据战况前期如果主攻进攻的玩家,可以以窃魂者为主力利用其远攻的特点修炼她的割裂猛击技能往往收获颇丰。

3、装备

对于前三关,鉴于对手的实力较弱,可以不带任何装备。而后的关卡则有必要携带一些装备。

交易货币:说到装备购买这里小编要提醒一点的是在《英雄传说》中有两种货币,一种是金币一种是钻石。玩家需要金币购买各种装备及辅助物品。如果对金币消耗量较大的玩家可以在快速战役中战斗以获取金币。每次战斗胜利都可以获得一定量金币,而钻石在普通战斗中基本不获得,所以购买装备时尽量买金币装备。

装备类型:而装备又分为永久型与消耗型,根据对手的强弱可以选择购买哪一种。如果是主力战将小编建议可以配上几件永久装备。战场瞬息万变,有需要的话还要配上回复药品与回城卷轴,玩家可以根据自身实力情况按需选择。