英雄丹攻略 Dan The Man stage8游戏攻略玩法技巧

忘川 16-10-10
分享

源自网络卡通动画的英雄丹讲述了主角DAN拯救村庄的故事,目前游戏总共有八章,即八个stage。游戏英雄丹(dan the man)就是stage8,笔者整理了一些游戏技巧,不妨一起看看吧。

英雄丹攻略
8-1-1到8-1-2 8-1-3 8-2-1到8-2-2
8-2-3 8-3-1到8-3-2 8-3-3
8-4-1到8-4-2 8-4-3  

基础操作介绍

游戏中我们最经常用到的几个操作如下图所示。

dan the man攻略

一号框:这里是特殊武器切换,三号箭头指示的区域中最上方的按钮就是特殊武器的释放。

二号框:左右移动。

三号箭头区域:最上方是特殊武器攻击,左下方是普通攻击,右下方是跳跃。

好了,攻略到此为止,谢谢大家观看

怎么可能!干货才刚开始啊!

游戏进阶技巧

1、战力提升途径

虽然本作是一款非常考验人的动作冒险游戏,但是合理的提升自己的战斗力往往会事半功倍哦。游戏中的角色除了特殊武器并没有其他装备,但是可以利用收集的金币来提升各种技能,这个非常重要。下文将会告诉大家技能的使用方法。

2、金币获得

除了游戏中收集获得的金币之外,其实在商店中通过看广告也有金币奖励哦。

英雄丹攻略

3、技能使用

好了,想必这里大家会比较感兴趣。我们在角色选项中升级的技能,有一些并不是可以直接释放的,而是要通过组合的方式来使用。

主角DAN的几个技能如下图所示。

英雄丹攻略

除了普通的攻击之外,笔者这里分享最为实用的下踢和高踢。

下踢:先点击跳跃然后点击攻击按钮,即可从空中发动攻击可以将敌人踢倒。

高踢:快速的点击跳跃记得实现高踢。

这两招非常实用,随着游戏的深入,金币的变多和其他条件的发现,我们可以进一步解锁这些技能的高级状态。

以上是游戏的一些技巧。想要通过stage8这些技巧能够帮助到你哦,当然想要顺利的过关,更需要大家多多锻炼,只有靠自己才能真正的通关啊。好了本文到此为止,如果你还想了解更多游戏内容,不妨留言告诉我,我尽力帮助大家啦。

更多游戏信息,敬请关注英雄丹专区。对了,游戏的IOS版也可以下载了哦,详情敬请关注>>>你想做谁的英雄? 《英雄丹》IOS版正式上架