英雄学院矮人族使用技巧

忘川 13-11-25
分享

英雄学院》的4个大种族分别是:光明议会、暗夜精灵、矮人以及部落。每个种族的技能和属性都不一样,因此要想使种族的力量发挥最大,首先还要对他们的技能先做一个了解。接下来4399小编就为大家介绍一下矮人族的技能,进而了解这个种族的使用技巧。

矮人的种族特性是AOE范围攻击和特殊地形奖励加成,矮人工程师站在有加成的地形上可以得到120%的加成,其他矮人兵种得到110%。如果对方没有控制站位的特技的话,在矮人的能力面前会显得非常尴尬。

【使用技巧】

1、矮人的特性是群体伤害,如果你的对手大意的把英雄都布置在一块,那就让你的掷弹手、神枪手轮番轰炸,给他们点颜色瞧瞧~

2、工程师的护盾能够完整的抵御一次攻击。使用护盾来保护脆弱的英雄,比如攻高防低的歼灭者。给水晶加上一个护盾也是不错的选择。

3、记住矮人种族可以通过增强方格获得更多加成。把一个工程师布置在水晶易伤方格,并让其他英雄去攻击晶体以取得更高的伤害。

【矮人技能及兵种】

英雄学院精妙灵巧精妙灵巧——团队特性

让矮人英雄从方格上获得更高的加成

英雄学院圣骑士圣骑士

能够治疗和复活队友,同时也能给自己回血

英雄学院神枪手神枪手

能造成巨大伤害,近距离攻击可造成最大伤害,远程攻击则是范围性伤害

英雄学院投弹手投弹手

投掷炸弹,打击成群的敌人,近战攻击力低、

无视前排敌人的防守,可以直接将炸弹扔进敌人中间

英雄学院工程师工程师

能够给队友提供防护罩,每个工程师只能给一个队友或者水晶提供防护罩

英雄学院歼灭者歼灭者

能在一个区域内造成巨大伤害,并且将敌人击飞,直接命中会暂时削弱敌人的物理防御

英雄学院粉碎者粉碎者

对单个目标造成巨大伤害,如果目标是水晶,则同时对周围目标造成伤害

【小编总结】

矮人的战术属于防守反击型,虽然矮人拥有范围攻击,但是爆发力却不足,一旦让对手近身就很棘手了。矮人真正的战术核心就是凭借其强大的溅射伤害和针对水晶的道具,在最短时间内拆除对方水晶才是获胜的关键,矮人并不适合持久战,快速突击才是最好的选择。