我的飞盘是永动机 《永远的飞盘2》评测

echo 15-04-04
分享
下载该游戏

广受玩家喜爱和屡获殊荣《永远的飞盘》这次继续推出续作《永远的飞盘2》,玩法依旧是控制飞盘飞行的休闲游戏,你的飞盘将在场景中快速飞行,控制好它穿过既定的圈圈线路。当然较前作本作有更靓丽的场景以及丰富的要素,快来一起详细看看它到底有什么独特的地方吧。

永远的飞盘2

树哥评分
3D画面
体育竞技
无需联网
7.8分
过山车般的浏览美景,敏捷、收集玩法集于一身
下载地址:【安卓版】【苹果版

永远的飞盘2攻略

飞到天涯海角 世界美景尽收眼底

想比前作,本作的场景会有更多不同国家地区的景色加入——充满乡村气息的欧洲农场、有着灯塔的海边小城、冰天雪地的中华山川以及有着热带风情的火山海岛。并且关卡的场景范围也会变得更为广阔,能展现出更多的山川水域以及更多的建筑,可以使玩家享受到更多美丽的风景和更宽广的游戏空间。

永远的飞盘2

手残不怕 一环套一环如此简单

操作方面本作会有触屏和重力感应两种模式,基本的手感都相当不错,不会出现控制上的问题。扔出飞盘的操作是做一个向上滑动的手势即可。触屏操作则需要花费时间去练习和掌握,想一开始就能用得轻松是比较难的。不过熟悉掌握了操作之后,玩家可以进行比较精确的控制,能更好的通过一些比较难以通过的障碍。

永远的飞盘2

升级换装 我只是想飞的更远

能力的升级包括增加关卡内获得星星后奖励的金币量、升级礼物包来获得更好的礼物、增加飞盘飞行时的吸引星星的范围以及增加完成成就任务时获得经验值。其中前三个能力在游戏里的作用会很大,但是相应的升级花费也会很高。合理的选择我们的升级属性,让飞盘飞的再远一些。

永远的飞盘2

道具收集 什么都是我的思密达

游戏的成就模式有些特别,不同于其他游戏单纯字面的表示,游戏的成就设计加入了有趣的物品收集系统。针对玩家的成就的达成会获得车辆、玩具、花瓶之类的收集品。特别的成就模式通过直观的模型,给玩家带来不一样的游戏乐趣。为了游戏中丰富多彩的收集品,尽情挑战吧。

永远的飞盘2

总结:画面简洁 随手飞一发(7.8分)

永远的飞盘2》作为一款休闲敏捷游戏,虽然玩法简单,但却十分有趣,画面制作也相比前作要精良许多,整个飞行过程十分流畅,随时随地都可以飞上一发,还有更多的奖杯道具以及神秘的异国风情等着我们去探索。

神奇的编后语:
echo
话说提到飞盘游戏小编第一印象就是小狗追着飞盘狂咬的场景,不过这次的飞盘可以飞到世界各地,浏览美景收集奇物内容上明显丰富了许多,休息、如厕没事的时候随便一飞,让违反重力永动飞行的飞盘带我们去环游世界吧。
echo