云中歌手游全职业介绍 六大职业转职之路

4399云飞扬 15-10-12
分享
下载该游戏

云中歌手游,囊括了三大类6种职业,他们分别是刀剑系的刀客/剑灵、弓箭系的弓手/弩灵、法术系的琴师/舞娘。

其中,男性角色可选的职业为:刀客、弓手和琴师。而女性角色可选的职业为:剑灵、弩灵、舞者。

每种职业各具特色!而且随着实力的增长,更能进阶为高级职业,学习威力强大的技能,挥手灭敌于无形之间。

【刀客/剑灵】

云中歌手游职业介绍1
云中歌手游职业介绍2

刀剑系职业,作为一个近战职业,他们有着优秀的攻击能力。与此同时,他们的防御能力也不容小视!不过在速度方面有所欠缺,会给敌人可乘之机。

他们擅长对目标造成持续性伤害,让对手在不知不觉中迈向死亡。

进阶路线:

4399云中歌手游

【弓手/弩灵】

云中歌手游职业介绍3
云中歌手游职业介绍4

弓箭系职业,他们的攻击速度有着绝对的优势,而且攻击力和武技系的职业相比也不遑多让。但是,防御作为他们的最大弱点,需要注意自身的保护。

他们的影之舞能够触发多次行动的效果,战斗方式迅捷而华丽。

进阶路线:

4399云中歌手游

【琴师/舞者】

云中歌手游职业介绍
云中歌手游职业介绍

法术系职业,拥有超强的攻击力。但是,由于防御和速度这2项属性的先天限制,他们可以说是自我保护能力最弱的一个职业。

作为初期攻击力最高的职业,落花术和风雷咒都是强力的攻击技能。

进阶路线:

云中歌手游

每个职业都有自己优秀的一面,合理搭配技能和善用职业特性,才能在游戏里的战斗中立于不败之地。

更多精彩攻略,尽在4399云中歌手游专区↓↓↓

云中歌手游专区:http://news.4399.com/yzgsy/