云中歌手游小R攻略 小投资大收获

4399云飞扬 15-10-12
分享
下载该游戏

这是一篇小R的速成攻略和建议,平民玩家也可以了解下,其实咱们只要小投资,冲个VIP开启扫荡,能让你省下许多时间和精力哦(其实大部分游戏都是这样的)。而云中歌手游的小R还有哪些优势呢?随我一起来了解下

第一、无论任何游戏,等级肯定是第一要素,装备,心法,副本、翅膀等等所有的东西都是随着等级的增长不断的增强,所以要想赢在起跑线必须快速升级~~!

小R玩家建议冲个VIP 有经验加成~!然后就快速的把主线先扫荡完,最好把所有主线任务做完了,才开始做每天的日常押镖、喝酒和宝藏,刺探任务,这些任务都是根据你当时等级为基础给的经验,等于越高给的经验就越多。

还有要提醒的是,每天日常任务只要规定时间内完成都是20%经验加成的。要知道这20%经验在前期是很重要的~!小R玩家拉镖前期建议直接拉900的,给的经验相当可观,如果翻个两倍就爽歪歪了~!

一天5次共4.5锭,喝酒建议组队喝黄酒或者有钱可以选择绿酒,那经验涨得,比神州七号跑的还快~!还有就是刺探和宝藏了,这个不用说,不要钱的~肯定要绿色品质的。

云中歌手游小R攻略

第二、除了等级之外,提高战力最显著的就是装备了,本人建议,50级钱尽量不要弄准备,平时系统送的免费抽的,时间到了就抽了经常会给你3星的装备,装备星都是可以传承的,所以把那些低等级的装备星都传承到当前穿的装备上去,还有需要提醒的是,这游戏每天使用银子是有上限的,好像是1D200两,所以每天坚持给装备升星,不然到后面再升星就得用RMB冲到钱了,划不来~!

还有装备要随时更新,等级到了40了,就可以把那些30以下的装备全部分解了,否则太占背包了,这游戏没有仓库,太悲剧了~!到了50级就可以把所有装备升到绿色了,好像非R有等级限制,这个我不清楚的

第三、挑战任务里面,有很多可以得到游戏道具的副本。挑战可以等到荣誉和声望,荣誉可以在荣誉商城兑换东西,声望可以兑换官职,英雄本尽量跟着等级走,英雄本需要英雄令牌,可以通过VIP,多人副本可以获得,多余的英雄令就打给紫装副本,给的紫色图书就可以合紫装了~!还要记得每天万妖塔

4399云中歌手游小R攻略

第四、每天记得“必做”的都不要放过,给大量银子和经验,装备任务,宝石任务 奖励也是相当可观的 还有祝福,抢钱,关注等等都是给东西, 给的那些声望牌子和经验丹都及时吃了 还有记得每天要记得做英雄帖,经验也是相当可观的

第五、筋脉个人建议主加第一个攻击和最后一个防御,这个我也不知道好不好,个人觉得,防御和攻击是相辅相成的,只有攻击没有防御,没用,只有防御没有攻击更没用~!

更多精彩攻略,尽在4399云中歌手游专区↓↓↓

云中歌手游装备打造攻略 省钱才是王道

云中歌手游全职业介绍 六大职业转职之路

云中歌手游专区:http://news.4399.com/yzgsy/