云中歌手游英雄帖玩法揭秘

夜幕 15-10-30
分享
下载该游戏

想要在《云中歌》里快速拔得头筹、独占鳌头,有各种不同的方法,但是谈起最简便最轻松的方法,想要追求一键升级的玩家们可要注意小编今天推荐的玩法了,“英雄帖”适合各个等级段的玩家适用,所以请耐心读完今天的攻略,一定能为你的升级之路省下不少时间呢!

在《云中歌》的世界中,散落着各式英雄帖。而这英雄帖由何人制作,为何目的而制作,却无从得知。只知道不论朝野都对此帖趋势若骛,获得后无不视若珍宝。那么,这个英雄帖有何魅力,让这么多的江湖豪杰为之倾倒不已呢?通过我们多方打探得知,原来拥有此等英雄帖的人,在完成英雄帖上的任务后即可获得超多经验奖励,助其突破瓶颈,功力更上一层楼。目前通过任务、活动、捕猎怪物都有几率获得此英雄帖。

《云中歌》背后被隐藏的权谋之战

不二之选《云中歌》镇魔塔玩法上线

云中歌图1

【品质区分】

《云中歌》中的英雄帖共有四种品质之分,品质从低到高,依次是白色、蓝色、黄色、绿色,品质越高的英雄帖需要击败的怪物数量也越多,但是付出与回报是成正比的。完成高品质的英雄帖后,获得经验值也越多。

【等级区分】

英雄帖有等级区分,英雄帖等级越高完成后获得经验值也越多,目前游戏中分为20级、30级、40级、50级、60级、70级这6档等级区分。不同等级的经验帖,对捕猎怪物的等级也不尽相同。

云中歌图2

【使用方式】

打开角色背包,单击相应的英雄帖,点击使用即可接取任务。完成后,直接点击任务列表中相应的英雄帖任务,就可获得经验奖励。而在玩家等级达到50级后,英雄帖将会变成委托模式,开启后,玩家可以不用亲自前往击杀怪物,只需要等待委托时间结束,即可直接获得奖励。

云中歌图3

云中歌图4

【使用小诀窍】

(1) 如需要使用英雄帖进行升级,相同等级不同品质的英雄帖可一起使用。那么攻击此等级英雄帖要求捕猎的怪物时,所有品质的任务进度可获得共享。

(2) 在进行其他任务时,相同品质不同等级的英雄帖也可以一起使用,那么在进行主线、日常任务时,如需要捕猎不同等级的怪物,则可以同时进行英雄帖的任务。

(3) 队伍中的玩家,只要接取了英雄帖任务,队伍中其他队员攻击相应的怪物时都可获得任务进度共享。

(4) 英雄帖到达等级后就可以使用,每日使用英雄帖有数量限制,所以千万不要浪费了次数哦

云中歌图5