跨服赛等你来战! 云中歌手游11.19正式公测

echo 15-11-19
分享

亲爱的各位玩家:

为了庆祝云中歌手游正式公测上线,让玩家们体验到更多的游戏乐趣,我们将在公测版本正式上线后对安卓越狱混服举行全民跨服赛活动。全民跨服赛分竞技场和战场两类比赛,分预赛和正式比赛两个阶段。具体安排如下:

《云中歌》手游ios版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-163944.html

4399云中歌手游

● 跨服竞技场《巅峰对决》

【一、赛事简介】

“巅峰对决”是一个全服玩家均可参与的竞技场类排名争夺赛事活动,符合参赛条件的玩家在活动时间内进入指定的跨服专属服务器,进行竞技场1V1排名争夺赛,活动截止时最靠前的玩家将获得丰厚奖励,包括“天下第一”称号及限定版坐骑宠物等。同时为了保证比赛相对的公平性与乐趣,正式的比赛将划分为精英组和大师组两个战区进行,

精英组:11月19日及以后开启的服务器

大师组:11月19日以前开启的服务器

【二、参赛条件】

1.精英组:玩家需要在比赛报名期间本元战斗力达到20万及以上

2.大师组:玩家需要在比赛报名期间本元战斗力达到50万或以上

【三、赛程安排和奖励】

4399云中歌手游

云中歌手游

【四、比赛细则】

1.比赛服务器开放后便可进入,进入服务器后便可通过竞技场功能进行比赛;

2.比赛服务器中竞技场购买次数将调整为最大值,且购买价格为1两;

3.比赛期间挑战次数无指定限制,购买行为均视为有效;

4.比赛服务器的玩家竞技场初始名次为随机排序;

5.比赛最终名次结算以服务器时间21:30为准,结算时满足获奖条件所需名次的玩家即可获奖

注:奖励将在比赛结束后一个工作日内发放。

● 赛事之二:跨服战场《王者之战》

【一、赛事简介】

跨服战场《王者之战》是《云中歌》中所有玩家都有机会参与到其中来的,与本服国战类似的跨服国战赛事活动,为了保证比赛相对的公平与游戏乐趣,跨服战场的比赛仍然分精英组和大师组两个战区进行。符合参赛条件的玩家在指定的时间内登陆跨服服务器战场,然后选择单人或组队PK,斩获的敌国玩家人头数为最终评判标准。在这里你是否已经厌倦了熟悉的面孔,想要找寻新面孔寻求更高难度的挑战PK,“王者之战”等你来挑战!

精英组:11月19日及以后开启的服务器

大师组:11月19日以前开启的服务器

【二、参赛条件】

1.精英组:玩家需要在比赛报名期间本元战斗力达到15万及以上

2.大师组:玩家需要在比赛报名期间本元战斗力达到50万或以上

【三、赛程安排和奖励】

云中歌手游

4399云中歌手游

【四、比赛细则】

1.比赛服务器开放后便可进入,进入服务器后便可通过击杀敌国玩家积攒连斩数;

2.只要在比赛期间连斩次数达到指定次数即可获奖

3.连斩数第1的玩家可获得专属大奖;

4.连斩数以服务器时间21:30结算为准;

注:奖励将在比赛结束后一个工作日内发放。

注意事项

1. 我们将在报名期间拉取玩家本元的战斗力数据,主要包括当前身上的装备信息,放入背包内的装备与宝石不被计算,玄兽只按照24点上阵及辅助的玄兽数据,不计算其他玄兽。

2.因为跨服使用的是跨服比赛专用的服务器,比赛期间的玩家数据以截至报名时获取到的角色数据为准,在此之后的玩家操作如装备强化升星购买新的坐骑宠物等都不会同步到跨服服务器,请参赛玩家提前做好准备。

3.跨服比赛期间需要玩家返还登陆界面选择专属的跨服服务器方可参加

更多精彩攻略,尽在4399云中歌手游专区↓↓↓

云中歌手游装备打造攻略 省钱才是王道

云中歌手游全职业介绍 六大职业转职之路

云中歌手游专区地址:http://news.4399.com/yzgsy/