正常的大冒险
找好玩手机游戏,上 4399游戏盒

让我们无节操到底吧《正常的大冒险》IOS版本正式上架

4399小甲 14-08-11
分享
下载该游戏

正常的大冒险》作为一款虐心的益智类小游戏,无不让广大玩家为之抓狂。为什么这么说呢?因为游戏中的通关方法是各种让你意向不到的。之前一直固守在安卓的阵地上,今天ios版本的终于也正式上架了,ios的朋友们,你们的福利来咯。

安卓版下载地址:http://a.4399.cn/game-id-41441.html

IOS版下载地址:http://i.4399.cn/game-id-152445.html

《正常的大冒险》作为一款极度无厘头的益智类小游戏,可以让你体验到现实中无法发现的人类疯狂的一面。游戏里面一些虐心的关卡,奇葩的通关方法,无不让玩过它的小伙伴们为之疯狂。尤其是游戏的开发者,更是开发了这款游戏之后,让广大玩家了解他是多么无节操的人类,至于无节操到什么程度呢?小甲这里也不加解释哈,需要小伙伴们自己去体验哦。

正常的大冒险

游戏里面讲述了一个骑士为了拯救被坏人抓走的公主,而不惜历经艰险,最后成功英雄救美的故事。我们可怜的小骑士在开发者这么虐心的游戏设计里冒险,受的苦还真的不是一句两句话就可以说的过去的。游戏的关卡设计不按常理出牌,所以小伙伴们不能用正常的游戏思维去考虑过关的方法。因此在这样的游戏设计前提下,我们的小骑士对于拯救公主这一艰巨的任务也是困难重重啊。他一直在等待,等着一个聪明的小伙伴,与他一起带领他的公主走向光明。

正常的大冒险最新消息

如果小伙伴在冒险过程中遇到困难,可以戳这里哦,英雄救美可是一刻都不能怠慢的哦。