经营战争游戏《战地风暴》 新手指南

小杰儿 15-08-21
分享

战地风暴》作为一款经营战争游戏,游戏在经营的军营和激烈的战场都是3D画面打造,让大家体验更真实的战争游戏,作为先去中国台湾服务器玩过的玩家,玩这个游戏算算也有2个月了。所以今天就为大家讲解下《战地风暴》的一些升级技巧,希望对大家有所帮助。

战地风暴

在《战地风暴》初期,你是否觉的玩了半天,但依然没有升级呢?是否开始抱怨,这游戏升级好慢啊!本作在战斗中获得经验十分有限,而现在大多游戏都采用关卡战斗升级方式,所以让大家一时找不到了途径,其实呢,游戏的升级更是简单粗暴。初期我们跟着引导,执行的动作,包括建筑工程,生产部队和进行军事行动,这些不只是让你熟悉游戏,同时也给了大家丰富的经验和资源回报,可游戏没有自动给予,需要在游戏下方的“任务”中,进行手动领取,在下图中大家可以看到,给予资源相当的丰富,经验可高达2650。所以在游玩一段时间后,一定要记得去清任务啊。

战地风暴

上面说到在游戏中战斗中获得经验十分有限,大家可能发现,战斗根本不涨经验,那是因为在游戏战斗前,配置部队时没有选“派遣你的指挥官随军出行”。不勾选,指挥官一点经验也得不到,所以战斗前,一定要记得选上啊。

战地风暴

还有在“任务”中,除了“基地任务”,日常任务和联盟任务一定要记得做,这两个和“基地任务”不同,需要手动领取,但不需要玩家做什么,只要点击开始等待时间完成就可以了,奖励也是丰厚的,所以这么简单粗暴的升级方式,一定不要漏掉。

战地风暴

战地风暴》中还有一些小技巧,可以让你加快游戏节奏,从而你让升级更快,首先,游戏初期,所以建造和生产,都可以立刻完成,并且没有任何消耗。就记得点就可以了。到了中期,虽然不能马上立刻完成了,但等到一段时间,一样可以提前完成的,这点大家要记得,这样可以节省很多的时间。