小怪兽们 是时候让你们颤抖了《战斗营地》评测

4399雨落 14-07-11
分享
下载该游戏

在忙碌的学习和工作之后,不妨和朋友们一起去旅行,享受轻松的休闲时光,以及未知环境所带来的新奇与幻想。如果无法出门旅行,那就加入《战斗营地》这款休闲冒险游戏吧,一场神奇的冒险即将在你眼前展开,穿越到幻想大陆之中,与自己的宠物一同探险,和好友组队,享受战斗所带来的激情与乐趣。

战斗营地

雨落评分
清新卡通画面
休闲娱乐
需要联网
8.4
非常清新的画面效果,融合了养成、消除、冒险元素
下载地址苹果版

战斗营地评测

多种元素的共生合作

对于一般的消除游戏来讲,基本是不会有任何的ARPG元素,玩家们只能无奈的冲击每一个关卡,挑战一些数据上的高低而已。《战斗营地》并非传统的消除,而是将冒险、养成等元素完美融合到一起,玩家们将进入一个奇迹般的世界,寻找自己的宠物,和好友组队一同消灭邪恶的怪兽,当然也能互相比拼享受共同成长的乐趣。

战斗营地评测

恰是一股清风来袭

游戏在画面上采用竖版卡通2.5D的表现形式,整个效果可谓是清新无比,人物设计上也采用大头娃娃的可爱造型,让喜爱卡通系列的玩家们一眼就能被其深深吸引。游戏靓丽的画面感无不让人感觉到清爽,在炎炎夏日看着一片片绿油油的草地,就算是没有空调的相伴,也会感觉到一丝凉意。

战斗营地画面表现

全方位无死角换位

游戏在操作上面采用全触屏点击控制的方式,在平时的活动中并不需要太多的操作,不过战斗的时候则需要玩家很好的动手能力。这款作品在战斗过程中同样采用点击替换来消除的方式,唯一不同就是替换的位置,不再是传统的只能相邻替换,而是整个面板的消除道具都可以替换,这样就更方便玩家们的操作,就算反应稍微有些迟钝的玩家也不必再担心找不到可以替换的东西了。

战斗营地评测

属性攻击更强劲

游戏在消除的过程虽然操作上要轻松了许多,但是对于高端玩家来讲这完全不够,所以本作增加了属性攻击的系统,我们所遇到的所有怪物都有自己的属性,只需要利用相克属性消除来进行攻击,那么其攻击力就会大大提升。不同的属性让游戏的消除过程有了更多的精彩,对于高手来讲,仅仅是消除还不够,我们要做的用最少的代价来获得最大的力量,这可不是那么容易就能办到的,大家需要多多练习了。

战斗营地评测

多人互动的世界

其实若只是消除闯关,那么这款作品也不算多么强大,所以最关键的系统来了,那便是在线互动,玩家们可以与其他玩家进行组队刷BOSS,也能两人到PK场去大战一番。在pc端上玩家互动非常容易,而由于手机的局限性,这种互动在手游上非常难得,本作增加了这些实时性的互动,无不是对游戏最好的加分项目,相信大家也想要带着自己的朋友一起来冒险吧。

战斗营地互动

总结:幻想世界的冒险已开启(8.4分)

《战斗营地》是一款神奇的消除游戏,它加入了冒险与养成等元素,让整个游戏过程更加具有目标与意义。游戏的画面清新而明亮,在炎热的夏天也能给人一股清凉之风,游戏过程除了消除闯关任务之外,更有好友组队强刷BOSS,双人对战华丽PK,五种属性相生相克,让战斗的智慧更加强烈。各位有喜欢消除,喜欢冒险,喜欢养成的玩家,这款综合多种元素的休闲作品一定能满足你的需求,还等什么,赶紧下载吧。

神奇的编后语:
4399雨落
消除游戏最早的应该是“俄罗斯方块”,到了近些年才逐渐出现了各种消除,不过小编个人并不太喜欢消除游戏,感觉太休闲了,但是这款作品非常另类,加入了各种冒险、挑战、养成、PK等等,相信大家一定能找到不一样的游戏感受。
战斗营地攻略
类别:休闲娱乐
大小:82.20M