宫崎英高说对“大逃杀”游戏感兴趣,我方了

砍间 19-03-09
分享

宫崎英高这颗目前业界最为炙热的星星,他做的游戏没有一部不是让你哭着笑的。享受被怪物虐的同时不断在放弃和继续的年头中左右摇摆。这位29岁才入行的程序员,依然凭借其制作的《恶魔之魂》、《黑暗之魂》与《血源诅咒》的出色表现,迅速升任From Software公司总经理。

宫崎英高

而随着From Software的最新力作《只狼:影逝二度》发售逼近,宫崎英高的出现率越来越高。他在近日接受Telegraph采访时表示,From Software对大逃杀游戏以及像《命运》这样在线游戏很感兴趣。

宫崎英高说到:“总有这样的可能性,这些游戏很有趣,如果我们制作这类游戏,可能会有些不同,但我们确实很感兴趣,而且未来存在这种可能……我们希望有一天能试一试。”

宫崎英高

阿蛇不禁一阵颤抖,我滴亲娘诶~这大逃杀地图里面要藏着各种“宫崎英高的陷阱”可还行!魂系列游戏一向以难度冠绝游戏界,而极其出色的地图设计也让玩家为之着迷。很多情况下你绕着整个地图走了一圈,却在不经意间打开一扇铁门后发现,自己打杂兵的新手图上面,正是连接着王城大本营的近路。

宫崎英高

在这种地图中吃鸡,别说杀人了,我都能把自己绕晕在里面,别人不用动手,我很有可能已经栽在毒圈外咯~

宫崎英高

宫崎英高还表示尽管现在大逃杀游戏和在线游戏非常受欢迎,但单人游戏仍然有市场,两者可以共存,游戏行业需要这样的多样性。

Emmm,大佬的意思难道还想做个单机的大逃杀不成?要知道,魂系列中的怪物难度极高,有时候被2只以上的怪物夹击,你大概就要重来了。

宫崎英高

让阿蛇脑洞一波:

玩家逃,被小兵(宫崎老贼)杀?

或者是落地哈维尔,双持环特大,做法兰舞厅最靓的仔;

还是直接做个MOD让100个不死人拿着火炬互相点,最后那个成了薪王。

妙啊!这些套路好像就是《黑暗之魂》的入侵模式,只是把入侵模式扩大至100人之后的情况,想想都觉得刺激!

宫崎英高

不过还是希望能有宫崎英高的怜悯,否则这游戏能劝退不少人。

科普时间

宫崎英高是一位日本电子游戏制作人,现任游戏公司From Software社长。代表作为“魂系列”(恶魔之魂、黑暗之魂)。宫崎英高的设计风格受到不少ACG与文学作品的影响,他的游戏强调在经历那些精心设计过的关卡后将一步步变得熟练,这会使玩家保持挑战心,从而给予玩家一种在突破常理后获得的成就感,同时游戏的难度等级也足以让玩家更深刻体会到角色培养和物资的重要性。